Раздел: -- посиделки

Подскажите производителя куртки ветровки?
Эта марка точно есть в СП, я ее видела. На букву L начинается. Нужно очень каталог посмотреть.
22.06.2012 18:44:23, VaryasMom
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Извините великодушно, за флуд:)
Сразу работу вспоминаю.
-От давления на П
-Капотен?
-Да!
-От простуды на Ц
-Оциллококцинум?
-Да!
А еще
-Капсулки такие, от простуды, один раз пьются. Там еще Р в середине слова...
-Колдакт флю?
-Да! 22.06.2012 19:28:05, *SloNik*

Но это говорит только о том, что в целом- мы здоровые люди, раз названия лекарств не помним))
Ну...только с памятью проблемки) 22.06.2012 19:35:36, Diola
Я тут безуспешно пытаюсь вспомнить название таблеток от боли в горле... Розовые такие, с нарисованным трилистником. Ну или четырехлистником. Горькие, а потом сладкие в конце. Они мне не нужны, просто заклинило и все тут. :) Так что я почти понимаю тех, кто задавал вопросы. :)
22.06.2012 19:33:25, Меняю ники как перчатки
Если "трилистник или четырехлистник", значит на 99% это было дерево:) Дерево из логотипа NaturProdukt.
И скорее всего речь об Анти-ангине в таблетках. 22.06.2012 19:52:41, *SloNik*

Я ж не приколы описываю, это реальные примеры вопросов и ответов. Т.е диалоги, повторяющиеся регулярно с разными клиентами.
Т.е если кто-то говорит "от давления на П", это на 80% будет капотен:) 22.06.2012 20:04:11, *SloNik*

))))
-таблетки на П.... сейчас-сейчас... А! Цитрамон! (реальная история)) 22.06.2012 19:33:03, barabaka
-таблетки на П.... сейчас-сейчас... А! Цитрамон! (реальная история)) 22.06.2012 19:33:03, barabaka
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.