Завтра всем рано вставать,на Волгоградку-Тулу,а вы ещё у компа.Ладно я сижу,жду когда у меня машинка появится,чтоб с суммой точной определится,а вы чего?
Раздел: -- посиделки

Народ,а чего не спите?
11.10.2008 00:48:03, Ирина-Мамо21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кино посмотрела"Игры разума"....а сейчас сижу раза 4 перечитала сообщение от Наша-Маши мол,если стоит у машинки кол-во вещей стало быть есть,что забирать,а если нет,то нет-)))писят раз посмотрела на свои машинки и поняла,что ничего там не стоит(а может и стоит,но я не пойму где именно) вещи то точно пришли и нафига тогда машинки ваще?-))))))))))))и посылать ли мне завтра мужа на встречу....вот они игры с разумом на ночь глядя....
11.10.2008 01:21:39, Офиногелия
Я сижу, жду старшего с гулянки. Чтобы вручить ему кучку конвертов и рассказать, к кому и куда ехать завтра)))
11.10.2008 01:08:30, Туллина
это точно :( сижу, записываюсь в ночи..а муж БОМР (без основного места работы (с)муж), благодаря этому кризису, млин.
11.10.2008 01:23:32, m a f i
А вообще, лучше идти спать, потому как пока сижу, его жду, успела залезть в систему и еще поназаписываться в разных закупках. А на фоне нонешнего кризиса, это рисковано)), потрачу деньги на одежду, а потом на хлеб не хватит. ТТТ.
11.10.2008 01:11:41, Туллина

всех наверно колбасит перед субботой :))) предвкушаем сидим..... :))))
11.10.2008 00:50:42, Малиновка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.