Девочки, которые в конвертики вместе деньгами положили мне новогодние открытки....-)) Мне было настолько приятно, что я сидела на заднем сидении и плакала...-)) Меня все это тронуло до глубины души... Особенно после разборок мужей, которую спровоцировала одна моя евская заказчица сегодня на Тульской (Сью как раз подошла...)... Мне обещали все тяжбы жизни, записали номер моей машины..-(( Угрожали... -((
Но, эти открытки!!! Девчонки! Вы волшебницы! Спасили меня сегодня от истерики...
Не могу вспомнить никого по именам, потому что, пока я ревела, ребенок распотрошил все конверты... Где, какие открытки лежали я не помню..-((
Огромное спасибо Миринде за маску для моих глазок...-)) Я сначала не поняла, почему конверт такой тяжелый, поэтому не успела сказать Вам спасибо!
Такое количество положительных, милых и трогательных моментов, которые происходят со мной в СП.... меня настолько радуют и заряжают!!!
Что-то у меня эмоции гуляют в последние недели от + к -.... Я постоянно готова реветь от всего..-(( Муж боится подпускать меня к телевизору и радио...
Может, Лерочка права, пора витаминчики попить?
НО!!! Логический итог!!!
Всем участникам моих закупок ОРГОМНОЕ спасибо за позитив!!! И с Наступающим НГ!!!!!
Я Вас люблю все больше и больше..-))
Искренне Ваш КуКушонок..-))
Раздел: Просто поделиться

Я плачу....
22.12.2007 20:48:01, КуКушонок15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

короче, бред полный..-((
ну да ладно...
И эту неприятность мы переживем..-)) Парам-паи-пам..-)
Носите с удольствием...-))
23.12.2007 01:06:06, КуКушонок
Так... и КАКАЯ С,,,КА на тебя наехала??? ну ка мне на подник или в аську.... Порву на британский флаг....
22.12.2007 22:58:11, Valeriya76

вы знаете, я тоже такая.. когда вы написали на еве после выкупа колгот, я плакала. очень долго держалась, как почитаю ваши сообщения ЗДЕСЬ, в глубине червячок - вот понимаете ведь правила сп, а тогда написали очень нелестно, с претензией, было обидно до слез. решила сейчас все же написать, конец года, пора всех простить и отпустить. а про угрозы - на своей шкуре испытано от евских участниц, сочувствую вам. даже извинятся перед людьми перестала, сухарем надо быть, такой вывод.
22.12.2007 20:59:58, солнце взойдет
ну так это была не претензия.... а мой отзыв именно о микромодале... Про хлопковые (другой цвет) после Вашего объяснения я поняла, что там, что положат... (Я то по носкам судила, у них на каждый цвет одной модели - другой артикул, вот и решила, что с колготками тоже самое... )
А микромодал этот насчастный так и лежит у нас один раз одеваный и все..-(( Хотите я Вам фотку пришлю - Вы увидите эту жутко низкую посадку - они вообще не одевались ребенку на попу... хотя, покупали по росту...
Ну не обижайтесь, плиз!!!!! Это же Вы их делали, Вы просто помогаете их приобрести по наиболее приятной цене..-))
Примите в очередной раз извинения, если Вас обидела... Хотя, даже в мыслях не было...-((
Хлопок и правда супер!!! Мы почти доросли до нужного размера..-))
Так что, если Вы не поставили меня из-за моего нелестного отзыва именно о самих колготках, которые мне достались,в свой ЧС, буду очень рада поучаствовать в очередных закупках..-))
С Новым годом!!! 22.12.2007 21:20:10, КуКушонок

А микромодал этот насчастный так и лежит у нас один раз одеваный и все..-(( Хотите я Вам фотку пришлю - Вы увидите эту жутко низкую посадку - они вообще не одевались ребенку на попу... хотя, покупали по росту...
Ну не обижайтесь, плиз!!!!! Это же Вы их делали, Вы просто помогаете их приобрести по наиболее приятной цене..-))
Примите в очередной раз извинения, если Вас обидела... Хотя, даже в мыслях не было...-((
Хлопок и правда супер!!! Мы почти доросли до нужного размера..-))
Так что, если Вы не поставили меня из-за моего нелестного отзыва именно о самих колготках, которые мне достались,в свой ЧС, буду очень рада поучаствовать в очередных закупках..-))
С Новым годом!!! 22.12.2007 21:20:10, КуКушонок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.