Раздел: -- посиделки

Так получилось, что я сейчас сидела и
Так получилось, что я сейчас сидела и думала, что бы просто презентавать по прилету таксисту , но не " левому" , а " родному":))? И подумала о девочках из конфы.. Их не мало, боюсь обидеть не перечислив, но за все годв в СП у меня больше встречено хороших и отзывчивых людей, чем бяк:) хотя были и непонятки с деньгами и с заказами не теми выкупленными и не приврозами и все как у всех, но! Ирусик мариэлла ..как мин шкаф ее обуви, Маша манюня прелесть, что за постельный орг! Вседа все раскажет и пришлет:) Викуся викентий .. Ну ты знаешь:) , Тоська, Анубис, Рита, Аня, Люда, блин!! Девочки, я не перечислила всех!! Простите, но у меня просто перерыв в подшиве вещей старшей и я не смогу сказать поименно спасибо всем кто не жалел на меня сил что бы даже просто ответить на мои вопросы !!! Наташа, Катя, Светик, Оля, Юля и все все все с кем меня свела 7мейка! Спасибо вам ОГРОМНОЕ !!!
21.06.2012 20:59:22, Марфут@
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а к концу написания? :))
тут важны все нюансы) 22.06.2012 08:09:35, МыльнаяВедьмОчка

и жану
а вобще купи дочке хороших русских конфет, жене...х/з тож конфЭт)))
мужику...мля.. КОНФЕТ(он их дочке отдаст))) шутка)) мужику сложднее всего подарок...но мона просто откупиться)) передать подарок жене и дочке -русских конфет))) аааааааааааааааааааааа
тут подруга(интернетная) с польши конфеты второй раз прислала, я таких тут не еддала, вкусняшка офигенная, в конце лета пошлю ей наших , пусть тож офигеет)))
и именно на развес куплю. )) но я ваще такая, могу че угодно дарить и еще так красиво говорить при этом, ято рады будут..
й, упс...бутыль вина =перебор)))) 21.06.2012 23:22:40, Паралоновая котлета
Ты, конечно, сейчас скажешь, что я все опошлила, но фраза "размышляла, что бы подарить.... и подумала о наших девочках" очччень повеселила :))) Так кого из девочек решила дарить? :))))
21.06.2012 21:21:03, Унтолюб (в системе - Untolub)
:)))ну как обычно смешала все в кучу ж((( подарить это отдельно)) а девочкам просто спасибоя:)
Меня видимо сегодня доканала попытка купить выпускное платье за час 21.06.2012 21:46:31, Марфут@

Меня видимо сегодня доканала попытка купить выпускное платье за час 21.06.2012 21:46:31, Марфут@
я тоже не поняла текст, думаю, что значит "подарить девочек"? Наверное, контакты таксиста им дадут, чтоб на них зарабатывал?!
только сейчас поняла, что девочки отдельно, таксист отдельно :) 21.06.2012 21:40:34, Еня
только сейчас поняла, что девочки отдельно, таксист отдельно :) 21.06.2012 21:40:34, Еня

сижу и думаю..в чем же тайный смысл...
и только потом поняла про которую сторочку была речь) 21.06.2012 23:33:46, Паралоновая котлета

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.