в системе рассылку сделала, но и тут напишу..
Пакеты очень объемными получаются, попы- это не руки:) и не успела вовремя сделать стоп-запись на встречи , в итоге у меня более 100 человек записанных... Физически я столько не смогу запихать в машину, Таганку собрали, а с Тулой сложнее - проверяйте каски, сейчас проставлю, но много не смогу.....
муж ваще отказывается ехать , а на мазде механика- мне не доехать самой:(( пошла его уговаривать и отдуваться за всех;))
Раздел: Встречи с организаторами

ПРО ПОПЫ на туле
10.10.2008 23:51:29, МамаМыши20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

РАССЫЛКА про Таганку НЕ ПРИШЛА, ХЭЭЭЭЛП, и "мужик" превратился в "домик". И практически у всех, записанных на встречу вещи "0". Что случилось?
11.10.2008 00:24:42, Партизан-ка
это временно, список печатаю для тулы, чтобы кучи -мылы не было... ууууу, какие глазастые все:)
в тупике буду, машину и тел. посмотрите во встречах на туле. 11.10.2008 00:29:17, МамаМыши

в тупике буду, машину и тел. посмотрите во встречах на туле. 11.10.2008 00:29:17, МамаМыши

И добавлю спасибо за то, что достался желанный цвет, почему у нас нет доски почёта, тебя бы в первые ряды с мужем за вашу работу.:))
11.10.2008 00:10:50, Кузнечик.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.