Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Посмотрите мою темку в автомобильной, плиииз!

Мне нужны еще мнения :)
20.06.2012 18:26:12,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мурлыся (МусяМуся)
А вы сходите на тест драйв, очень нужная вещь! Я сходила на 5 разных тестов выбранных мною машин (все примерно в одной ценовой категории) и 2 вами упомянутые быстро отпали. Но это только мое личное мнение. 20.06.2012 20:05:03, Мурлыся (МусяМуся)
Каталась на обеих-в принципе обе нравятся
а какие варианты у вас остались? а то мож я не то выбираю вообще? хотя вроде по ценам уже все знакомое мне сравнила
20.06.2012 20:46:48, Venda
Мурлыся (МусяМуся)
Я ездила на кашкае, спортаже, сузуки гранд витара, хюндай i 35, остановилась на последней. но нам нужна была семейная машина, т.е. 1 на двоих 20.06.2012 21:28:55, Мурлыся (МусяМуся)
СHARMANT
ой а почему последнюю выбрали? мне тоже тусан менять нужно, маюсь.. 21.06.2012 10:09:44, СHARMANT
Мурлыся (МусяМуся)
Я еще посматривала на фольц, но он чуть дороже.
Хюндай подошел нам по цене, по параметрам, ну и дизайн мне понравился. Автомат. В общем, мы почти сроднились. Я имея права 9 лет не садилась за руль, боялась и т.д. А в эту села и вот уже год не расстаюсь. Если вы любите быстро ездить, она не для вас.
В спортаже нас обоих с мужем укачала на заднем сидении, когда мы на тест драйве ездили. Ну очень жесткая подвеска
Кашкай и гранд витара гремят очень сильно.
На каждого водителя есть своя машина, просто ее надо найти!
21.06.2012 10:47:58, Мурлыся (МусяМуся)
СHARMANT
ну быстро ездить... больше 140 стараюсь не гонять:) А что он тормознутый совсем? Какой объем у вас?
А дизайн да.. мне нравится..
21.06.2012 19:04:54, СHARMANT
Ю-Ю
мне Хундай 35й тоже по комплектации понравился, да и дизайн у него внутри прикольный. Жаль для нас он маловат. 21.06.2012 14:08:11, Ю-Ю
Слушала передачу по радио,не знаю,как называется-там ведущий постоянно тестит машины и всем на вопросы отвечает что выбрать и прочее.Кашкай он обозвал импортными жигулями.
Правда,может,последняя модель принципиально другая.
20.06.2012 19:06:52, Len.ta
Большое Солнце
нет такая же))) достаточно у них в автоклубе потусить и почитать... 21.06.2012 02:07:47, Большое Солнце
Зайка_Ариэля
Просто почитать недостаточно. Надо поездить. У меня новый Кашкай - довольна на все 100%. До этого была Сузуки, Ауди и Шкода. Все внедорожники. Для меня Кашкай лучше всех перечисленных. А в автоклубе пишут про годы выпуска 2007-2010. После этого очень многое поменялось, иначе их бы не было столько на дорогах. 21.06.2012 09:05:08, Зайка_Ариэля
ЭллиС
Может, тест-драйв все решит? :) 20.06.2012 18:36:36, ЭллиС
Была на обоих-вот сегодня как раз на спортадже 20.06.2012 20:47:32, Venda

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!