нашла случайно сейчас в инете фото вот прям моего подъезда, родители там еще живут, только раньше дверь была деревянная красивая и облицован снизу черной плиткой был мой домик... подумалось, может тут есть мои соседи?)... слева от подъезд сразу мое окно, оккуда я в детстве гулять выпрыгивала... во двор, а теперь там машины, машины, второе шоссе под окном, дворика нет...
Раздел: -- посиделки

ностальгия че то...
Я родилась и жила на Хорошевке между Беговой и Полежаевской, хорошевка с двух сторон была застроена маленькими двух-трехэтажными домиками, где дворовые подъезды были с крылечками, а парадные выходили на шоссе... Домики были зеленые, желтые, розовые... Во дворах у нас были такие клумбы каких я больше нигде и никогда не видела... Еще был сиреневый садик ... росли вишни, яблони прям во дворах... К моему дому с шоссе можно было пройти только через арки этих маленьких домов и еще ворота такие были огромные зеленые... и называлось это все городок... Аня, из городка никуда не уходи... Я и не уходила, а потом ушел он((( остался мой дом и до сих пор стоит, грустно(
нашла случайно сейчас в инете фото вот прям моего подъезда, родители там еще живут, только раньше дверь была деревянная красивая и облицован снизу черной плиткой был мой домик... подумалось, может тут есть мои соседи?)... слева от подъезд сразу мое окно, оккуда я в детстве гулять выпрыгивала... во двор, а теперь там машины, машины, второе шоссе под окном, дворика нет...

20.06.2012 14:12:10, Анюта-я-тута
60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И у дома моего детства была подобная арка... И клумба в середине двора. А еще туда выходил из квартиры черный ход:))) Реально было такое!! А мусоропровода не было. Уланский мой переулок любимый...
20.06.2012 22:58:16, Ягуар ностальгирует
Я в в/ч служила на Полежаевской, тоже во дворы от метро в арку проходила. Тот дом и сейчас там стоит. Правда, уже совсем старенький и страшненький стал:(
20.06.2012 17:59:35, Наталия1974
так обычные белые тарелки,,, фото покажу ) потом - у нас были танцы на улице))) свадьба была в квартире, мы с мужем сидели во главе столов в нашем эркере, где и мама с папой мои сидели в свое время... мда... сидели - хорошее слово))) еще отбываем;)
20.06.2012 22:56:36, Анюта-я-тута
мне не тарелки:)
мне свадьбу)))
только не сейчас. а то я спать же иду.
завтра удалишь и я ничО не увижу.
так что мне на почту плиз:))) 20.06.2012 23:18:07, МыльнаяВедьмОчка
Да Вы что??? Как это вообще возможно оказалось, учитывая ЧТО это за в/ч:)
21.06.2012 08:48:24, Наталия1974

мне свадьбу)))
только не сейчас. а то я спать же иду.
завтра удалишь и я ничО не увижу.
так что мне на почту плиз:))) 20.06.2012 23:18:07, МыльнаяВедьмОчка

не такая уж и старая:)
нам тебя не варить!
мы тя всякую будем любить:) 20.06.2012 20:02:54, МыльнаяВедьмОчка
Чей-та? Мы с Вами ровесницы. Так что пальму первенства пополам! :-))))
20.06.2012 16:02:39, Скоро лето

Тоже все детство там прошло, чуть ближе к Полежаевской. Помните, может быть, там магазин "КНИГИ" был и булочная. Как раз в этих маленьких домиках. И палатка "Торты-мороженое".... Эх, и правда, ностльгия.
20.06.2012 14:24:18, Скоро лето
И я в 643, в первые классы ходила застала городок у меня там подружки одноклассницы жили, и булочную помню и "Книги" эхх... А 643 закрыли теперь вроде как на ремонт, но ремонта пока нет.
20.06.2012 14:49:45, Наталия Н.
86-96. Классная сначала Светлана Дмитриевна была (русский-литературу преподавала), потом Елена Вячеславовна Историю вела. Светлана Дмитриевна в Зеленограде теперь живет. Николай Григорьевича помните, историк и зам. директора? Во Французской школе сейчас работает. А 643 хотят отремонтировать ее объеденили с французской, а французскую с английской на Беговой (у меня ребенок туда ходит), а потом по слухам английскую снести и перевести в 643.
20.06.2012 14:59:24, Наталия Н.
Светлану Дмитриевну помню (она нас любила задерживать, а мне в музыкалку надо было бежать на Пресню) и Николай Григорьевича тоже :), а не помните как учительницу биологии звали?
20.06.2012 15:01:39, Масюнька (в сист. Масюнька)
Александра Никитична Коровкина кажется так но не точно, помню класс красивый был весь в зелени.
20.06.2012 15:03:25, Наталия Н.

Тогда знакомых вряд ли найдем. У нас после 8-го класса многие туда перешли.
20.06.2012 14:33:04, Скоро лето

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.