Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
19.06.2012 00:01:40
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у меня сегодня вообще шок случился - ехали мы рано утром с детьми на троллейбусе. Народу было не много,сели, сын пошел платить. Возвращается билетами и пригорошней конфет!!! Водитель троллейбуса угостила! Вот честно-я в шоке была!
19.06.2012 13:30:02, Мирабель
Ой, Марин, хорошо, что вы в порядке боль-менее!
А насчет машин: скорее всего большинство людей просто на работу едут и не могут себе позволить распоряжаться временем по своему усмотрению :( Я бы вот и подвезла частенько мамочек с детьми на остановках стоящих в толпе, ожидающей автобуса, но мне на работе тогда секир-башка будет :( 19.06.2012 10:44:29, Малу
А насчет машин: скорее всего большинство людей просто на работу едут и не могут себе позволить распоряжаться временем по своему усмотрению :( Я бы вот и подвезла частенько мамочек с детьми на остановках стоящих в толпе, ожидающей автобуса, но мне на работе тогда секир-башка будет :( 19.06.2012 10:44:29, Малу
ААА Марих, твои все целы ? Мелкий напугался наверное. Держись, скорейшего разрешения дел с ГАИ и страховыми.
19.06.2012 09:45:42, кускус
Целы Юль,кузов на списание,на мелком и на отце ни одной царапины,мы с мамой помяты канеш.....
19.06.2012 10:10:34, mukha07
Мариш, главное что все обошлось, берегите себя. Стресс конечно жуткий, обязательно что-то восстанавливающее пропейте.
19.06.2012 11:23:16, кускус
да почему же не смущает? Просто видно было наверно, что все живы-здоровы и по повреждениям авария не серьезная, поэтому и не останавливались, ну могут же быть у людей какие-то свои дела срочные, не среагировали сразу и т.д, да и 10-12 машин -это не так много)) Мне наоборот кажется, что водительская взаимовыручка - она есть! Ну только не надо ее ждать от каждого поголовно ))
19.06.2012 00:35:33, alina_akulina

сейчас переписываюсь с этой парой в ФБ - муж учитель в православной критской гимназии, она домохозяйка с детишками сидит, ЗП небольшая да и вообще в Греции жизнь не сахар... 19.06.2012 00:34:55, Большое Солнце

не сильно хочется по голове чем-то тяжелым получить
:(
знакомых, знакомых-знакомых - пожалуйста,
но чужих с улицы....видно, совсем не доверяю я людям,
особенно после всех неприятностей, случившихся в последнее время
(ограбления квартиры, знакомых выкидывали из-за руля и отнимали машину)
я как-то предпочитаю не придумывать приключений на одно место,
их и так хватает :(
и можно кидать тапки с овощами 19.06.2012 00:16:02, Olaroma

(до остановки, например) 19.06.2012 00:54:21, Olaroma
да я сама такая,всегда подвезу,но видят же,что авария..и не просто фара разбита...
19.06.2012 00:11:42, mukha07
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.