Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
19.06.2012 00:01:40

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у меня сегодня вообще шок случился - ехали мы рано утром с детьми на троллейбусе. Народу было не много,сели, сын пошел платить. Возвращается билетами и пригорошней конфет!!! Водитель троллейбуса угостила! Вот честно-я в шоке была! 19.06.2012 13:30:02, Мирабель
Ой, Марин, хорошо, что вы в порядке боль-менее!
А насчет машин: скорее всего большинство людей просто на работу едут и не могут себе позволить распоряжаться временем по своему усмотрению :( Я бы вот и подвезла частенько мамочек с детьми на остановках стоящих в толпе, ожидающей автобуса, но мне на работе тогда секир-башка будет :(
19.06.2012 10:44:29, Малу
ААА Марих, твои все целы ? Мелкий напугался наверное. Держись, скорейшего разрешения дел с ГАИ и страховыми. 19.06.2012 09:45:42, кускус
Целы Юль,кузов на списание,на мелком и на отце ни одной царапины,мы с мамой помяты канеш..... 19.06.2012 10:10:34, mukha07
Мариш, главное что все обошлось, берегите себя. Стресс конечно жуткий, обязательно что-то восстанавливающее пропейте. 19.06.2012 11:23:16, кускус
да почему же не смущает? Просто видно было наверно, что все живы-здоровы и по повреждениям авария не серьезная, поэтому и не останавливались, ну могут же быть у людей какие-то свои дела срочные, не среагировали сразу и т.д, да и 10-12 машин -это не так много)) Мне наоборот кажется, что водительская взаимовыручка - она есть! Ну только не надо ее ждать от каждого поголовно )) 19.06.2012 00:35:33, alina_akulina
завидую Вам))) 19.06.2012 22:32:32, mukha07
Большое Солнце
а другая сторона медали - в конце недели лечу с Ираклиона с командировки,стою болтаю с гидами. ПОдходит семейная пара с 2 мя детьми,один из которых грудничок, просит передать паспорт российский для выписки с Родины. и протягивает 50 евро!! я в шоке была, неужели есть люди которые у матери с детьми столько денег возьмут??? еле отбрыкалась от денег, спокойно в ДМД все передала.

сейчас переписываюсь с этой парой в ФБ - муж учитель в православной критской гимназии, она домохозяйка с детишками сидит, ЗП небольшая да и вообще в Греции жизнь не сахар...
19.06.2012 00:34:55, Большое Солнце
а Вы очки то купили,которые хотели?вот что вспомнилось 19.06.2012 10:12:57, mukha07
Большое Солнце
нет, я в Италию только осенью поеду. Так что хожу пока в дубовом Теде Лапидусе(( 19.06.2012 11:48:01, Большое Солнце
Марфут@
Да нет, нормально все с Вами!!(! Я довожу часто людей до остановки ( км 2 ) , так когда останавливаюсь , обычно люди в ступор впадают(( 19.06.2012 00:08:32, Марфут@
Olaroma
а я вот боюсь довозить, понаслушавшись разных историй,
не сильно хочется по голове чем-то тяжелым получить
:(

знакомых, знакомых-знакомых - пожалуйста,
но чужих с улицы....видно, совсем не доверяю я людям,
особенно после всех неприятностей, случившихся в последнее время
(ограбления квартиры, знакомых выкидывали из-за руля и отнимали машину)
я как-то предпочитаю не придумывать приключений на одно место,
их и так хватает :(

и можно кидать тапки с овощами
19.06.2012 00:16:02, Olaroma
не-не мы не об этом вообще)))) 19.06.2012 00:20:33, mukha07
Olaroma
я написала к высказыванию Марфуты о том, чтобы довезти людей
(до остановки, например)
19.06.2012 00:54:21, Olaroma
это да,риски конечно 19.06.2012 10:11:25, mukha07
да я сама такая,всегда подвезу,но видят же,что авария..и не просто фара разбита... 19.06.2012 00:11:42, mukha07

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!