Раздел: -- посиделки

слушайте....а к чему посещает желание
напиться??????я не помню:(((а так вдруг захотелось наж***я до чертиков...только что бы голова б еще не болела с утра и с белым другом не тянуло пол дня в обнимку провести
10.10.2008 21:52:59, МАРФУТА
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

(Влохо на нсе п) - это ж как надо нажраться... вообще -то писала "все плохо на неделе", да уж... неудачно как-то сложилось, но как же я обожаю вас, соконфяночки, в "Посиделках" всегда поднимаю себе настроение. Фаворит высказываний (для меня) -Марфута... свои 5 копеек не упустят вложить и al_gol, ТВЛ, Mirinda (мною тяжело понимаемая, но нежно любимая), а также Антонинка (ест-ссно с попами :)))
Скоро год, как я с вами, а кажется, что сто лет. Спасибо всем. На годовщинку выложу много хвастов, т.к. ТАКОЙ красоты и удовольствия от вещей я до конфы не получала.
И еще отдельное спасибо хочу сказать Муренышу и Гранде как самым (опять же, для меня) отзывчивым и душевным оргам! 11.10.2008 00:01:19, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)

тоже пробило на такое желание,сижу пиво пью...
10.10.2008 22:55:38, ленаида
вот и я теперь))своих накормила,сама облопалась,мелкую уложила сказку слушать и теперь за пивом с интересом наблюдаю...куда ж мой кот достав из чашки пакетик чая ,понес его в зубах ...гад:)))надо бы пойти отнять,а леееееень)
10.10.2008 23:15:47, МАРФУТА

Как я хочу кота!А муж не разрешает заводить,говорит или он или я.А я их так люблю!Пойду под мухой кота клянчить.Эх хорошо то как с пивом в пятницу!
10.10.2008 23:40:12, ленаида

а я вчера... осуществила :) только тссссс :)))
утром давление было 78 на 44 и потолок падал на меня :))) 10.10.2008 22:09:20, Кирен
утром давление было 78 на 44 и потолок падал на меня :))) 10.10.2008 22:09:20, Кирен

Марфут...стесняюсь спросить, боюсь убъёшь меня...про пальто....................... пошла спрячусь на всякий случай... 10.10.2008 22:31:22, Элен73

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.