Раздел: Встречи с организаторами
дспасибо за мнения
[пусто]
18.06.2012 15:09:44, Kornik
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
По-моему, совершенно правильно, но не в Вашем случае. Когда речь идет о пристрое, то какие штрафы? Поговорите с организатором, извинитесь (даже если Вам кажется что Вы правы), объясните обстоятельства, заверьте что в следующую встречу непременно все заберете. Ведь дело не в 50 рублях, дело в вежливости и человеческом отношении.
18.06.2012 17:45:45, Ягуар

сейчас тоже постовила штраф в пользу курьера,мало того что я собирала и "таскала" заказы,еще и курьер, и он еще хранил и ваши вещи,это удобно и нормально? 18.06.2012 15:17:07, Nikosa

Ну бывают разные обстоятельства,у меня вообще очень тяжелые заказы,порошки по 3кг но я ни разу ни кого не штрафовала,только грозиласьпару раз:-)
18.06.2012 15:28:20, Kornik

одних просила - плиз,курьер до сентября в отпуске-заберите,часть забрала,у других реакция 0,или паровозики по 2 месяца не забирать
вторые-по до 1,5м-цев не забирали у курьера,постоянно им писала-плиз,заберите 18.06.2012 15:33:57, Nikosa

Причем я человек ооочень лояльный, обижаюсь только на участников закупки орехов сухофруктов, бо гружу не я, а муж, и обратно ему таскать. 18.06.2012 17:04:45, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

В послед раз я отправила своего курьера на БЕСПЛАТНУЮ встречу, лишь бы люди разобрали. Итог - из 6 приехало всего 2.
Просто у кого-то реальный форс-мажор, а у кого-то выдуманный 18.06.2012 15:38:20, Жу-жу не скажу

по 1,5-2мес
ну если перед всеречей в пятницу ты не можешь приехать,нуу напиши оргу что не приедешь и чтобы орг на встречу не брал,уж это можно сделать или плевать на все
обычно кто-то всегда на связи,ведь это обоюдные соглашения-орг выкупает,а участник во время забирает 18.06.2012 15:58:10, Nikosa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.