Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!

дспасибо за мнения

[пусто]
18.06.2012 15:09:44,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По-моему, совершенно правильно, но не в Вашем случае. Когда речь идет о пристрое, то какие штрафы? Поговорите с организатором, извинитесь (даже если Вам кажется что Вы правы), объясните обстоятельства, заверьте что в следующую встречу непременно все заберете. Ведь дело не в 50 рублях, дело в вежливости и человеческом отношении. 18.06.2012 17:45:45, Ягуар
МУРКА
После того как провозишь заказы своим ходом на раздачу и везешь обратно начинает казаться, что правильно :) Сама думаю ввести такой жесткач для пеших встреч. 18.06.2012 15:25:58, МУРКА
пардон, не туда пальнула:))) 18.06.2012 17:39:41, Ягуар
al_gol
Если вы про это сказали до того, как человек полез к вам в закупку, то наверное по правилам - а так - нету такого правила. 18.06.2012 15:17:28, al_gol
Nikosa
а это нормально не приезжать на встречу? а оргу вещи "таскать"
сейчас тоже постовила штраф в пользу курьера,мало того что я собирала и "таскала" заказы,еще и курьер, и он еще хранил и ваши вещи,это удобно и нормально?
18.06.2012 15:17:07, Nikosa
pantera78
офф.твои кстати - только двое откликнулось )))))))))) остальные молчать :) 18.06.2012 15:37:11, pantera78
Nikosa
Оль,плиз,папиши в системе кто
Оль,щаа рассылку им сделаю)))
18.06.2012 15:53:38, Nikosa
Ну бывают разные обстоятельства,у меня вообще очень тяжелые заказы,порошки по 3кг но я ни разу ни кого не штрафовала,только грозиласьпару раз:-) 18.06.2012 15:28:20, Kornik
Nikosa
а я не разу не штрафовала и не грозила,но в этот раз уже просто через край
одних просила - плиз,курьер до сентября в отпуске-заберите,часть забрала,у других реакция 0,или паровозики по 2 месяца не забирать
вторые-по до 1,5м-цев не забирали у курьера,постоянно им писала-плиз,заберите
18.06.2012 15:33:57, Nikosa
& CoSKODAff
вроде нет такого правила... а в целом мне кажется неприезд в 80% случаев сопровождается форс-мажором, как говорится нидайбохсвамитакое, так что....может сначала разобраться? 18.06.2012 15:15:37, & CoSKODAff
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
честно, почему то все форс-мажорники меня на 99% предупреждали, и когда в ночи температура под 40, и похороны. А вот три раза не приехать, потом проспаать, потом забрать, сделав одолжение, это уже манера!
Причем я человек ооочень лояльный, обижаюсь только на участников закупки орехов сухофруктов, бо гружу не я, а муж, и обратно ему таскать.
18.06.2012 17:04:45, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
& CoSKODAff
ну да , я просто со стороны участника регулярно уезжающего по скорой с ре ночью в пятницу, почему-то.... -немного боязно обвинять людей сразу... но видимо бывают другие ситуации. 18.06.2012 20:02:17, & CoSKODAff
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
бывают бывают)) причем обычно и думаешь про форс мажор, ну мало ли, и я живой человек, и дети есть) 18.06.2012 20:05:26, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Жу-жу не скажу
Только летом почему-то этот форс мажор у всех.
В послед раз я отправила своего курьера на БЕСПЛАТНУЮ встречу, лишь бы люди разобрали. Итог - из 6 приехало всего 2.
Просто у кого-то реальный форс-мажор, а у кого-то выдуманный
18.06.2012 15:38:20, Жу-жу не скажу
Nikosa
ну да,или -я записалась на пристрой,когда захочу,тогда и заберу
по 1,5-2мес
ну если перед всеречей в пятницу ты не можешь приехать,нуу напиши оргу что не приедешь и чтобы орг на встречу не брал,уж это можно сделать или плевать на все
обычно кто-то всегда на связи,ведь это обоюдные соглашения-орг выкупает,а участник во время забирает
18.06.2012 15:58:10, Nikosa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!