Раздел: -- посиделки

Джинсовую юбку
длиной до колена. не под пис-Юльку, а именно до колена. может попадалась в магазинах? сдайте место,пплз).
17.06.2012 21:54:47, Irun
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
и вот такая, только цвет обычный джинсовый
[ссылка-2]
и еще есть такая, она на пару сантиметров выше колена (на рост 164), ей год, но в этом году тоже такую видела
[ссылка-3] 17.06.2012 23:41:23, Лакшми

Я в олдневи заказывала, в ральфе были и в гапе, а вот чтоб прям быстро может у панта---мо у L@do?
17.06.2012 22:01:54, Ума Турман
про юбку.вообще да, чтото я про магазины недодумалась.
и вам спасибо! Ир, а где такие кепочки берут? такой он клевый в ней)))). опознавательных знаков на ней нет. 17.06.2012 22:10:20, Irun
я только домой добралась окончательно, спасибо вам))) ты про что отзывы не видела? а пан-та-мо можно и в магазине померить и купить
17.06.2012 22:06:25, Ума Турман

и вам спасибо! Ир, а где такие кепочки берут? такой он клевый в ней)))). опознавательных знаков на ней нет. 17.06.2012 22:10:20, Irun
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.