смотались в экзotиk парк , прогуляли там пять часов , я обгореть умудрилась:(((( обезьянки прелесть) да и вообще все чисто и хорошо, позже завезуть слонов, жирафов, будет террариум:)
Пошла фотки перегонять в комп .
А еще дочь меня сфоткала.. И я поняла , что Антонинка мне врем нагло в лиццццо:) худеть мне еще надо(( бабища какая то((
Раздел: -- посиделки

Не знаю почему ругали, нам отлично:)
17.06.2012 19:34:49, Марфут@31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эх, я то решила, что собой уже вполне довольна и не худею бол ше, а на фото глянула((( опять руки и короче еще худеть(( ну и не идут мне все эти юбки((( 17.06.2012 20:52:37, Марфут@

но вот маникюр редко(. да и не умею(((. поругай меня,а. 17.06.2012 21:45:37, Irun

*чавкая булкой с вареньем* да-да, худеть тебе еще ого-го сколько! аффторитетно тебе это заявляю :)))))
17.06.2012 19:59:11, Унтолюб (в системе - Untolub)
Не огого, а кило 2-3 точно :)) злыдня ,, я булкой завтракала, не могла не съесть(( доня завтрак сделала
17.06.2012 20:07:20, Марфут@
А то! :)))
Про булки шучу. И про варенье тоже :) А вот молоко стала хлестать литрами. Лет до 38 вообще не считала его съедобным продуктом, а сейчас вот организЬма требует молока и все тут. Приходится давать :) Надо же чем-то компенсировать отнятые булки :)) 17.06.2012 22:14:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
Про булки шучу. И про варенье тоже :) А вот молоко стала хлестать литрами. Лет до 38 вообще не считала его съедобным продуктом, а сейчас вот организЬма требует молока и все тут. Приходится давать :) Надо же чем-то компенсировать отнятые булки :)) 17.06.2012 22:14:51, Унтолюб (в системе - Untolub)

*стыдливо пряча обширные телеса под столом* эт я от зависти фсё... эх... Когда ж я-то дойду наконец до состояния "мне бы 2-3 кила скинуть - и все, каралевна!" :)))
17.06.2012 20:19:48, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.