Отчитываюсь - свекру ночью сделали операцию, по возможности собрали пальцы (по указательному большой вопрос:(, еще в два поставили спицы, остальные, вроде не пострадали!), как все срастется и будет ли чувствительность - покажет время! Делали под местным наркозом три часа, более 100 швов наложили, мы очень переживали, как перенесет общий, оказалось, что нас ввели в заблуждение:(
Сегодня он уже шутки-шутит:), ну, и чё, говорит - пара царапин:) ага-ага!!! а ещё уже хочет домой:)!
Моя вчерашняя тема:
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!!
17.06.2012 19:23:55, ткачик25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поскорее ему поправиться и полностью восстановить чувствительность и подвижность! @@@@@@
17.06.2012 19:58:06, Унтолюб (в системе - Untolub)

а ЧЮ - это хорошо))) 17.06.2012 19:48:22, mother tanya

Он в свое время выбирал между медицинским и строительным институтами, в итоге стал отличным строителем, но и хирург из него вышел бы превосходный!!! Рука легкая (в смысле быстрого заживления), но твердая, не дрогнет в ответственный момент!!!
Я на эти майские у них порезала серьезно так себе кончик мезинеца вместе с ногтем, первый порыв был - в травмпункт ехать швы накладывать, так он мне сам все спокойно обработал-забинтовал, через 10 дней уже и не всмонилала о ране:) 17.06.2012 19:48:42, ткачик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.