Только не смейтесь...
Я ж мать-ехидна, элементарные косички к 6 годам дочкиным только научилась.
Нашла купоны, недалеко от дома. Стоит сходить?
Раздел: Просто поделиться

Никто не ходил на курсы по косоплетению?
16.06.2012 14:40:00, Антонинка:)27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вопли каждое утро у нас:(
Но красиво-аккуратно то хочется 16.06.2012 15:26:53, Антонинка:)

я мы пользуемся Акуровскими шампунем и бальзамом мандарин-ваниль, волосы стали совсем другие, проблем с разчесыванием теперь нет
17.06.2012 22:47:20, Dynyawa

А в чем тогда смысл-то? Мама себе программу задала - плести во что бы то ни стало? Не нравятся ей косы, судя по всему (целиком и полностью ее поддерживаю, кстати :)), это же ее голова - почему бы ей самой не распоряжаться своей прической?
16.06.2012 20:44:47, Унтолюб (в системе - Untolub)

Вот не понять мне этого никогда. К щастью :)
Для меня эти "я дочери волосы резать не дам!" или "а мне муж стрижку делать не разрешает" - где-то за пределами, да :) 16.06.2012 23:49:43, Унтолюб (в системе - Untolub)
Для меня эти "я дочери волосы резать не дам!" или "а мне муж стрижку делать не разрешает" - где-то за пределами, да :) 16.06.2012 23:49:43, Унтолюб (в системе - Untolub)

А по-моему, совершенно одинаковые. Почему вообще кто-то решает, косу какие волосы носить? Муж ли, мама ли. Я еще понимаю, если бы она просила побрить ее наголо и тату сделать на всю волосистую часть головы :) А ребенок всего-то каре захотел. Какой криминал, вы подумайте! :)))
17.06.2012 02:13:29, Унтолюб (в системе - Untolub)

Ну, почему же голословно? основываясь на ваших же словах говорю.
Педикулез прекрасно живет и на коротких волосах, кстати :)
И мне совсем непонятна ситуация "она не дает... ребенок не осознает...". Она или не дает, или не осознает, все в одном флаконе - вариант недопустимый ИМХО. Не осознает - значит, решения принимает мама. Не дает и вы идете на поводу у ее решения - значит, автоматически делаем вывод, что вполне себе осознает. 16.06.2012 23:48:23, Унтолюб (в системе - Untolub)
Педикулез прекрасно живет и на коротких волосах, кстати :)
И мне совсем непонятна ситуация "она не дает... ребенок не осознает...". Она или не дает, или не осознает, все в одном флаконе - вариант недопустимый ИМХО. Не осознает - значит, решения принимает мама. Не дает и вы идете на поводу у ее решения - значит, автоматически делаем вывод, что вполне себе осознает. 16.06.2012 23:48:23, Унтолюб (в системе - Untolub)

Между "пусть запутаются как у кошки" и хождением на поводу у чада неразумного есть варианты. Впрочем, если есть желание осложнять себе жизнь - вариантов еще больше :)
17.06.2012 09:37:22, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.