ООчень приятно!
Сижу довольная, но в голове уже крутиться меню на завтра:)
Отстрелялась я со своим праздником:)Скажу прям, очень не просто держать внимание кучи ребятишек 4-5 лет, да еще и на улице.
Теперь о празднике. Тематика была выбрана олимпийская: 5 олимпийских колец - 5 лет имениннику)) Начали с того, что собрались в страну олимпиаду, а Спортик украл цветные колечки с флага)) Малышам нужно было умаслить Спортика, доказать, что мы сильные, ловкие, умелые)) За победу в каждом конкурсе Спортик давал по колечку. В конце все колечки приклеили на флаг.))
Апофеоз - раздача медалей и сладкого угощения))
Короче 4 подвижных конкурса, 1 с загадками и 1 танец))
Из инвентаря было: 10 пачек пластиковых стаканчиков, набор прищепок, 2 мячика, детский магнитный дартс, самодельные медальки, олимпийский флаг и цветные колечки + олимпийская музыка для настроения))
Теперь про образ ведущей, то есть меня))
Идея с греческой богиней была отметена из -за не удобности костюма. В итоге сделала такую Богиню Light))) Еще был замысел одеть на голову венок из виноградных листьев, но старший сын тогда наотрез отказывался идти на праздник)) Подумав, что в этом образе я больше похожа на Виночерпия, - листья я оставила дома и соорудила модную в этом сезоне прическу с лентой))
Фоток катастрофически мало, так как Прыгать с малышней и снимать одновременно было не реально) А старшие дети тоже были при деле)) Старший отвечал за видео съемку, и музыкальное оформление. Второй сын был вредным Спортиком)) Ну третий именинник))
А Варя просто красиво сидела))

Спасибо всем за подсказки и помощь в поиске музыки)