Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Timrina

Спасибо за поздравления и маааленький отчет о празднике:)

Девочки, спасибо, что поздравили нас с нашим маленьким юбилеем:)
ООчень приятно!
Сижу довольная, но в голове уже крутиться меню на завтра:)
Отстрелялась я со своим праздником:)Скажу прям, очень не просто держать внимание кучи ребятишек 4-5 лет, да еще и на улице.

Теперь о празднике. Тематика была выбрана олимпийская: 5 олимпийских колец - 5 лет имениннику)) Начали с того, что собрались в страну олимпиаду, а Спортик украл цветные колечки с флага)) Малышам нужно было умаслить Спортика, доказать, что мы сильные, ловкие, умелые)) За победу в каждом конкурсе Спортик давал по колечку. В конце все колечки приклеили на флаг.))
Апофеоз - раздача медалей и сладкого угощения))
Короче 4 подвижных конкурса, 1 с загадками и 1 танец))
Из инвентаря было: 10 пачек пластиковых стаканчиков, набор прищепок, 2 мячика, детский магнитный дартс, самодельные медальки, олимпийский флаг и цветные колечки + олимпийская музыка для настроения))

Теперь про образ ведущей, то есть меня))
Идея с греческой богиней была отметена из -за не удобности костюма. В итоге сделала такую Богиню Light))) Еще был замысел одеть на голову венок из виноградных листьев, но старший сын тогда наотрез отказывался идти на праздник)) Подумав, что в этом образе я больше похожа на Виночерпия, - листья я оставила дома и соорудила модную в этом сезоне прическу с лентой))

Фоток катастрофически мало, так как Прыгать с малышней и снимать одновременно было не реально) А старшие дети тоже были при деле)) Старший отвечал за видео съемку, и музыкальное оформление. Второй сын был вредным Спортиком)) Ну третий именинник))
А Варя просто красиво сидела))
кликабельно, в альбоме еще парочка)
Спасибо всем за подсказки и помощь в поиске музыки)
15.06.2012 23:28:18,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

zanozza
Настоящий герой )))
"очень не просто держать внимание кучи ребятишек 4-5 лет"
лично для меня это просто невозможно ))
16.06.2012 17:40:26, zanozza
red_frog
Не мама, а герой! При таком количестве детей - и швец и жнец и на дуде игрец! Откуда силы и энергия? Не понимаю :)) И выглядишь, Катюш, просто супер!!! 16.06.2012 10:54:19, red_frog
m a f i
Ну закрутили сюжетец :)
Признавайся честно, просто захотелось побыть самой собой? Богиней? :)

Сыночка с днем рождения! Красивые дети у вас, Каттрина, все в маму :)))
16.06.2012 00:27:55, m a f i
Timrina
Есть немножко)) Так редко удается вот так набубениться и нести прекрасное в массы:))) Так что любой повод использую)) Да и косметику надо проветривать и бижу:) 16.06.2012 00:58:18, Timrina
EkZotika
"какая ты...Мушка....красивая..." (с) 16.06.2012 00:00:00, EkZotika
МыльнаяВедьмОчка
ыы:)))) 16.06.2012 09:28:51, МыльнаяВедьмОчка
Timrina
Спасиб:))) 16.06.2012 00:58:39, Timrina
Mycu
Какая ты молодец!!Такой праздник устроила:)Умница и фея ты:)Поздравляю еще раз с новорожденным:) 15.06.2012 23:44:53, Mycu
Timrina
Спасиб:) 15.06.2012 23:50:05, Timrina
МыльнаяВедьмОчка
фу:)какая ты красивая:) ну прям невозможноЖ)))

Кать, а дети в джинсовках, ты с голыми плечами.
не околела?:)
15.06.2012 23:37:24, МыльнаяВедьмОчка
Паралоновая котлета
да Богиня прям)))) 15.06.2012 23:45:55, Паралоновая котлета
МыльнаяВедьмОчка (ворчит)
да все бабы,как бабы, а она -Королевна:)) 15.06.2012 23:46:36, МыльнаяВедьмОчка (ворчит)
Timrina
Да ну вас)) 15.06.2012 23:50:24, Timrina
МыльнаяВедьмОчка
нее.мы туда не пойдем))
ты конкретно адрес пиши- где ты живешь:)
15.06.2012 23:54:56, МыльнаяВедьмОчка
Timrina
Тушино welcomes you anytime:) 15.06.2012 23:56:26, Timrina
Timrina
Спасибо, Ириш!
Нее, не замерзла)) Я ж скакала))) Все воспитатели повылезали с своих площадок))А родители, которые за детьми приходили вообще косились как на чекнутую)))
15.06.2012 23:40:55, Timrina
МыльнаяВедьмОчка
ты наша,самая красивая многодеточекнутая:))
мы тебя любим!

именинник у тебя (как впрочем все твои детки) красавчик!
ттт на него)
15.06.2012 23:42:31, МыльнаяВедьмОчка
Timrina
:) Спасиб!
А Варька сегодня покоцала новые тени)) Ух как я разозлилась...А она накрасилась)) Ну как мам)) Все по уму... кисточками)))На глаза)))
15.06.2012 23:48:03, Timrina
МыльнаяВедьмОчка
фото надо было делать! фоооото))) 15.06.2012 23:50:57, МыльнаяВедьмОчка
Timrina
:) 15.06.2012 23:52:55, Timrina

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!