Достаю с антресолей коробочку с новыми туфлями дочкиными из системной закупки. Модель наша любимая, давно уже заказанная, выкупленная и полученная (давноооо, да). На коробке написано 31 р-р - именно заказанный мной размер, все чин чинарем.
Дочка надевает - жмут, говорит. Хм... Когда ж ты успела так отрастить лыжици, доченька? Снимаю с ребенка туфлю, переворачиваю и вижу на подошве - 29 размер! :(
Я понимаю, что по сравнению с мировой революцией моя проблема выеденного яйца не стоит, но обидно реально до слез.
Во-первых, туфли оказались последней каплей в и без того сильно переполненной чаше моего сегодняшнего терпения (спасибо районной детской поликлинике!)
Во-вторых, других туфель у нас нет и покупать мне их не на что - полнейшая денежная жо настигла :( Да и не найду я уже такие наверняка - модель популярная, сами ее третий год покупаем, любимая наша.
В-третьих, непонятно, что с ними теперь делать - оргу написала, ответа жду. Но выкуп был давным-давно, больше месяца прошло точно, так что шанс вернуть их равен нулю, я думаю :(
Это я так - плачусь. Очень обидно, что без туфель остались :(
Раздел: Просто поделиться
Не день Бэкхема сегодня, факт...
15.06.2012 19:51:57, Унтолюб (в системе - Untolub)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Эх, мне бы Ваши проблемы. У меня на этой неделе младшего укусил клещ(укол и сдачу клеща на анализ в очереди на 4 часа отмечу особо), у старшего в больнице украли свежеподаренный бабушками (за успешное окончание года) дорогущий телефон, а у меня пропали деньги(( И полная персоналка мужиков, пришлось просить взаймы((Неделька выпала аховая(
15.06.2012 20:36:18, Дарёна(в сист.darena33)
и все равно это все не страшно. лишь бы все были здоровы!
суета все это и проходяще
детишкам не болеть )) 15.06.2012 21:21:09, Паралоновая котлета

суета все это и проходяще
детишкам не болеть )) 15.06.2012 21:21:09, Паралоновая котлета

И в голову не приходило, честно. Повторюсь - модель эту я знаю отлично, она подходит дочке идеально, с размером я точно не ошиблась. Не догадалась размер туфель рассмотреть повнимательнее :( На коробке-то стоял правильный размер, заказанный.
15.06.2012 20:35:15, Унтолюб (в системе - Untolub)

Вот у меня такого ни разу не было :( Теперь, наученная горьким опытом, буду все мерить сразу же.
Нам вот туфель никто не дарит, эх... И была заказана всего 1 пара на лето, так что замены нет пока никакой. 15.06.2012 20:47:00, Унтолюб (в системе - Untolub)
Нам вот туфель никто не дарит, эх... И была заказана всего 1 пара на лето, так что замены нет пока никакой. 15.06.2012 20:47:00, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я заказываю редко, может поэтому всегда все проверяю. Думаю, что пристроите быстро, туфли вообще всегда нужны вне зависимости от сезона.
15.06.2012 20:14:22, Меняю ники как перчатки
Они исключительно летние. Ну, или садовские. Там тонкая кожа в 1 слой, без подкладки, и прорези-дырочки :(
А самое обидное - как мы сами-то теперь без этих туфель? :( Носить совсем нечего. А в магазинах этой модели наверняка уже нет - ее давно начали продавать, одновременно с нашим выкупом в СП. 15.06.2012 20:16:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
А самое обидное - как мы сами-то теперь без этих туфель? :( Носить совсем нечего. А в магазинах этой модели наверняка уже нет - ее давно начали продавать, одновременно с нашим выкупом в СП. 15.06.2012 20:16:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вот для сада/сменки и пристроите. Они тоже и зимой, и летом нужны. Наверняка у кого-то что-то уже мало или в плохом состоянии. Может к 1 сентября кому-то будет нужно. Попробуйте посмотреть другую модель, что же теперь делать. Или шерстите пристрой.
Попробуйте съездить в фирменный магазин а*нт*ил*опы, у них тоже есть модели на не узкую ножку. 15.06.2012 20:22:34, Меняю ники как перчатки
Попробуйте съездить в фирменный магазин а*нт*ил*опы, у них тоже есть модели на не узкую ножку. 15.06.2012 20:22:34, Меняю ники как перчатки
*рыдаит в голос* это модель незаменима! :)
И сидит идеально, удобная, легкая, с дырочками - на лето просто неправдоподобно классный вариант :) 15.06.2012 20:25:27, Унтолюб (в системе - Untolub)
И сидит идеально, удобная, легкая, с дырочками - на лето просто неправдоподобно классный вариант :) 15.06.2012 20:25:27, Унтолюб (в системе - Untolub)
В Алфавите видела наверное год назад. У них сеть магазинов, можно попробовать позвонить.
16.06.2012 01:31:54, Меняю ники как перчатки

Да я вот в этот раз не стала примерять - модель знакомая, любимая, чего ее мерить? А оказалось вон как :(
15.06.2012 20:04:16, Унтолюб (в системе - Untolub)

Не знаю. Все разъехались или разъезжаются вовсю.
Да и мы-то остаемся без туфель :( 15.06.2012 20:14:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
Да и мы-то остаемся без туфель :( 15.06.2012 20:14:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.