Раздел: Обсуждение СП-товаров
Коврики для Ле-го, Нет ли лишнего?
Не завалялся ли у кого этот чудесный коврик?) С удовольствием бы приютила)
15.06.2012 12:43:54, Кругом враги
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Запишите меня на маленький и средний. Приеду куда скажите))
15.06.2012 15:59:46, Дарёна(в сист.darena33)
Можно записаться на маленький и средний (заберу на след. неделе с Калужской). Спасибо
15.06.2012 19:08:41, ShaposhnikM
Осталось еще достаточно маленьких(50см) и средних(100см).Больших только нет
15.06.2012 12:54:09, Сэби
Там две расцветки было - голубая "вязка" и зелено-коричневый камуфляж "лес"
Стоили по 370, но по ошибке нашили их больше, чем надо, поэтому готовы сейчас отдавать по 250) 15.06.2012 13:13:13, Сэби
Стоили по 370, но по ошибке нашили их больше, чем надо, поэтому готовы сейчас отдавать по 250) 15.06.2012 13:13:13, Сэби
ой, а в остатках средних случайно нет? мне бы зелёненький или синий, да завтра бы на Туле забрать :)
15.06.2012 13:55:12, Fire
Могу попробовать паровозиком передать - выше Деловая Маша топик повесила...
15.06.2012 16:14:21, Сэби
Средние коврики без рисунка - сочетание двух однотонных тканей. Есть голубой с васильковым. По 520 были. Узнаю - может, и на них скидку дадут.
В будни на Калужской в основном 15.06.2012 13:23:55, Сэби
В будни на Калужской в основном 15.06.2012 13:23:55, Сэби
Прикинула. Средний нам большеват. Маленький буду брать. Любого цвета, главное не пестрый. Однотонный.
15.06.2012 15:09:27, Веснушка и В.
Маленький только пестрый( В реге у меня гляньте. Разве средний большеват? Маленький как дополнительный берут в основном...
15.06.2012 16:23:13, Сэби
узнаете, дайте знать, пожалуйста, думаю про средний)
спасибо Вам за коврики! ОООчень удобственные 15.06.2012 13:53:01, Krabik_aka_mohic
спасибо Вам за коврики! ОООчень удобственные 15.06.2012 13:53:01, Krabik_aka_mohic
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?