тепло?
Я змерз, аки последний цуцик...
Любимая свекровь накрыла кучей одеял, муж чай организовал, интернет, ноут...
Что-то плохо помогает....-((
Раздел: Просто поделиться

Чаво там в Москве?
15.06.2012 00:35:04, КуКушонок-вреднюшонок12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Крым рулит))) У нас 35 в тени, в небе ни облачка, и легкий бриз - чтоб совсем не сдохнуть ))) И так уже 2 недели, хотя Украину заливает.
15.06.2012 10:55:37, Ярославна

Нежно любимый и крепко любящий муж уговорил спать на веранде - это "типа" самое козырное место, на которое все пытаются претендовать..-))
Отстукиваю зубами знакомый с детства, но уже порядком забытый, марш юных пионЭров... Тихо так, почти неслышно... для мужа... из-под полсотни пуховых перин и одеял...
Я пр-р-ринцес-с-с-са, Я пр-р-ринцес-с-с-са, Я пр-р-ринцес-с-с-са на горошине... Я просто не долезла до верха и решила прилечь рядом с горошиной... Она ж, зараза, всегда выбирает самые теплые местечки.
По листьям огромного сада, почти в унисон с моими крепкими зубами, барабанит мелкий дождь.
Бабах! Бабах! Бабах! - нет, это не град, размером с мою голову, и даже не стадо слонов внезапно приземлилось на крыше нашего дома... Это в стопитьдесятмильОнный раз за свою жизнь бабушкина кошка опять беременна, и опять скачет по всем крышам нашего дома, изображая то ли бегемота в зыбких болотах дружественной Беларуси, то ли слона, отбившегося от летящего стада...
А за окном поет соловей.... И, вроде, становится теплее...
То ли одеяла любимой свекрови подействовали, то ли помогло возвращение не менее любимого мужа в кроватку, то ли я уже просто приняла температуру окружающего воздуха.... 15.06.2012 01:10:19, КуКушонок-вреднюшонок

Слоны, то есть беременные кошки больше не скакали, зубы положила на полочку рядом с кроватью..-)) 15.06.2012 10:55:36, КуКушонок-вреднюшонок

Давно конечно)) Про живот это ты прям так даже и не намекаешь,да?)))
15.06.2012 01:39:43, Ума Турман

Прям не терпится тебе меня того самого..-)) 15.06.2012 14:27:04, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание