раздается звонок ...в 10 вечера
молодая девочка начинает верещать- что на меня оформлен сертификат на бесплатную спа-процедуру.. друг оформил...т.к.такое может быть - слушаю дальше... потом несоответствие..спрашиваю - откуда телефон.. говорят - мы работаем по базе летуаля, рив гоша, и т.п.(ага, только это понятно прокатит с каждой женщиной - ибо хоть где-то - но карточки в 95% в подобных магазинах есть, да и причем тут тогда друг -если пользуются базами магазинов).
след.ошибка - при подобных сертификатах очередь на месяц-два вперед...... тут звали прям завтра...... 3я ошибка - на вопрос - а что за салон то - сдала название - dishelli. ну я ж пользуюсь интернетом... разводка... то пылесосы впаривали по 100 тыщ..ща косметику по 40тыс.......
будьте бдительней, двочки...и мам своих предупредите на всякий...впаривать могт дай бог..я пообещала связаться как время будет..на том и проехала
Раздел: Просто поделиться

будьте бдительней или красота требует жертв?...
14.06.2012 22:22:53, pantera7824 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добрый вечер, а запишите и нас, у меня дочь очень любит рисовать .Что нужно сделать?
15.06.2012 00:39:58, innaanni
упс, к лизарт на курсы хотела записаться... вот это я невнимательная!!!
15.06.2012 11:09:55, innaanni

вот это не поняла: "....посему трудно оплачивать все ащъзм..." 14.06.2012 23:36:29, Тюльпанчик

я всегда коротенечко: "извините, мне не интересно!" 15.06.2012 15:16:28, zanozza
мама моя ходила 2 раза, как я не отговаривала, осталась довольна, ничего не впарили
14.06.2012 22:51:06, Tomatut :)

Да, мне тоже такие звонили. Уже раз 10. Посылаю, но видимо очень вежливо.
14.06.2012 22:33:39, barabaka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.