орг Dilemma. на проблемные ножки самое оно на 24,5 полноватая нога 38 идеально, все очень мягенькое как тапочки бюджетнее некуда, выкуп на свои выкупается довольно быстро... вобщем не закупка а мечта одна из удачнейших за последнее время. Спасибо оргу выписываюсь со всех других обувных предложений иду заказывать еще ))
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень хорошенькие. А что с под'емом ? У →
Очень хорошенькие. А что с под'емом ? У них и у вас?)14.06.2012 20:22:00, Iriska
про подъем не скажу у меня нога вроде безподъемная, но думаю если брать на размер больше войдет и подъем.14.06.2012 20:56:54, Madam_sha
Рииит. А не тяжелые? Я в магазах все →
Рииит. А не тяжелые? Я в магазах все смотрю на них, но они мне тяжелыми кажутся...14.06.2012 20:16:46, Ягуар
ща пойду надену еще раз и похожу )014.06.2012 20:57:14, Madam_sha
не не тяжелые никапли, я в сиреневых себя реально лучше чем в домашних сланцах чувствую они прям по ноге комфортные очень14.06.2012 20:59:10, Madam_sha
Очень вторые понра, а что за предложение?
Очень вторые понра, а что за предложение?14.06.2012 19:42:25, Белена
океан обуви кажется так... выбор огроменный рядов не надо супер!14.06.2012 20:59:48, Madam_sha
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!