А вот если меня мейл в почту не пускает и пароль я точно не помню, точнее вариантов пароля 3, но ни один не подходит(((( то что делать? И почте этой сто лет уже, я и кодовое слово не помню(((
На мейловской странице просят для восстановления доступа перейти по ссылке и ввести номер телефона. Если введу, то потом деньги не спишут? Или еще каких подписок не навключают?
Раздел: -- посиделки

Мэйл не пускает(((
14.06.2012 10:15:32, Cherry jam17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Стандартное окно выглядит так:

[пусто]
14.06.2012 11:06:47

данные эти у меня просили, когда послед. раз заходила в почту, но ссылок таких не было - просто отправить письмо и на доп. почту мне прила ссылка для востановления, но не пароль, его я сама придумала.
14.06.2012 11:21:14, pinka
причем я вводила совершенно точно правильный пароль и он не проходил, и было написано что я уже запросила секретный вопрос, только телефон или почта пересылки.
14.06.2012 11:30:10, pinka

[пусто]
14.06.2012 10:30:40
Не помнюююю((((((( я вообще в эту почту через мэйл агент автоматом входила.
Так вроде прямо на мэйловской странице в восстановлении пароля эта ссылка висит. Вот блин то!!! 14.06.2012 10:35:40, Cherry jam

Так вроде прямо на мэйловской странице в восстановлении пароля эта ссылка висит. Вот блин то!!! 14.06.2012 10:35:40, Cherry jam
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.