Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cherry jam

Мэйл не пускает(((

А вот если меня мейл в почту не пускает и пароль я точно не помню, точнее вариантов пароля 3, но ни один не подходит(((( то что делать? И почте этой сто лет уже, я и кодовое слово не помню(((
На мейловской странице просят для восстановления доступа перейти по ссылке и ввести номер телефона. Если введу, то потом деньги не спишут? Или еще каких подписок не навключают?
14.06.2012 10:15:32,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зочем Ви тг'авите?
Пишите на саппорт: support@corp.mail.ru, описываете проблему, и как можно больше подробностей о своем ящике (примерно когда был заведен, что за последние письма, какие ФИО указаны). Вообще - вполне могут запрашивать верификацию.
Стандартное окно выглядит так:
14.06.2012 11:57:51, Зочем Ви тг'авите?
ЭллиС
У меня тоже самое :( Причем мейл на компе не пускает, а на ноуте спокойно. Вариант решения проблемы предлагают один - ввести мобильный телефон. Думаю, разводка, потому как когда заводила этот ящик, телефон был совершенно другой. Сейчас четко предлагают ввести мой нынешний, услужливо прописаны 3 первые его цифры. 14.06.2012 11:25:20, ЭллиС
Cherry jam
короче рискнула))) завела номер симки , которая в планшете стоит. Получила код доступа, завела, поменяла пароль и кодовое слово. Пускает теперь со всех компом и с планшета))) 14.06.2012 11:47:55, Cherry jam
ЭллиС
А с планшета раньше могли в мыло заходить? Или тоже самое было? У меня и на планшетной симке денег не 10 рублей :( Жалко будет. 14.06.2012 11:55:23, ЭллиС
Cherry jam
с планшета могла, но там автоматом через мейл агент заходила. 14.06.2012 12:00:43, Cherry jam
ЭллиС
Понятно, спасибо. 14.06.2012 14:13:57, ЭллиС
Cherry jam
То есть все, да? Почта потеряна если пароль не вспомню?(((((((( 14.06.2012 10:55:43, Cherry jam
я писала письмо - там же есть ссылка, мне восстановили доступ 14.06.2012 10:57:13, pinka
[пусто] 14.06.2012 11:06:47
нет, у меня совсем не так страница выглядела 14.06.2012 11:09:04, pinka
Cherry jam
там на странице техподдержки просят имя, фамилию, день рождения, географическое положение,информацию о почтовом ящике - когда завела, когда последний раз заходила, дом. мейл просят для связи и в строке -ответьте на секретный вопрос- просят перейти по этой ссылке((( 14.06.2012 11:12:51, Cherry jam
данные эти у меня просили, когда послед. раз заходила в почту, но ссылок таких не было - просто отправить письмо и на доп. почту мне прила ссылка для востановления, но не пароль, его я сама придумала. 14.06.2012 11:21:14, pinka
причем я вводила совершенно точно правильный пароль и он не проходил, и было написано что я уже запросила секретный вопрос, только телефон или почта пересылки. 14.06.2012 11:30:10, pinka
Cherry jam
видимо, это мейловский глюк. У меня всего 3 пароля на все почты, и ни один из 3 не проходил. Ввела я все же номер, получила код доступа , пароль и кодовое слово поменяла. Правда телефон вводила той симки, которая в планшете стоит)) 14.06.2012 11:50:37, Cherry jam
телефон это разводка 14.06.2012 10:34:29, pinka
[пусто] 14.06.2012 10:30:40
Cherry jam
Не помнюююю((((((( я вообще в эту почту через мэйл агент автоматом входила.
Так вроде прямо на мэйловской странице в восстановлении пароля эта ссылка висит. Вот блин то!!!
14.06.2012 10:35:40, Cherry jam

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!