Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Certa (ex.JulkaP)

Осторожно мошенники!!

Девчонки не могу не поделиться.. Сегодня маме моей позвонили днем как будто из районной поликлиники. Сказали что у нее очень плохие результаты анализов ( вы же сдавали недавно? .. и действительно сдавала, многие люди в возрасте проверяют здоровье перед летом). Сказали что соединяют с главврачом. Этот "главврач" сообщил маме о ее якобы смертельном диагнозе. Что ей необходима операция или интенсивная терапия. Попутно поинтересовался есть ли кто будет за ней ухаживать( дочь? а когда она придет? вечером, ну ладно). Такое у нее странное заболеванием, что нельзя находиться с работающей техникой(у вас есть техника? Компьютер? Да? Он работает? Выключите немедленно. Отключите телефоны.). Операция платная, 600тр.(у вас есть такие деньги?) короче мусолили ее минут 30... Мама моя вроде адекватный человек, но ... когда тебе звонят из поликлиники и сообщают что ты скоро умрешь... вообщем заволновалась, потеряла бдительность...К тому же они откуда то знали ее Фио и год рождения, а также адрес. Я понимаю что эти сведения не тайна в наш век уже, но все же...Короче потом они говорят что пришлют медбрата что то срочно подписать, типа отказа от операции. Слава Богу, что тут она до меня дозвонилась и я сказала естественно никому дверь не открывать. Кто то приходил, дверь не открыла.
Блин ну есть что то святое у людей? ... Нет слов. Уговариваю ее завтра в милицию заявление накатать, но она не хочет.
[ссылка-1] Ссылка на такие же случаи
Оказывается это не первый в Москве случай.
14.06.2012 02:13:29,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

умничка
только вот в Караване историй прочла о такой же истории(( Актриса Анна Фроловцева "попала", так же позвонили... Там вроде как миллионы требовали за операцию. Ужас конечно! Старых и больных людей, которые верят, очень жаль((( 14.06.2012 17:13:05, умничка
лаки
+1 тоже вчера прочитала 14.06.2012 20:53:03, лаки
ARnika
кошмар,слов нету. Ничего святого у людей не остается... Деньги затмили всё... 14.06.2012 13:27:45, ARnika
Цунами
[цензура](((((((((((( 14.06.2012 12:18:51, Цунами
Одна такая рыжая
Господи боже... Спасибо за предупреждение! Пойду своих предупреждать :(((( 14.06.2012 11:59:31, Одна такая рыжая
ЭллиС
Твари просто :(((( Как земля таких носит только! 14.06.2012 11:56:51, ЭллиС
Вот, с*ки, извиняюсь за выражение! 14.06.2012 11:52:28, Наталия1974
Madam_sha
НИХРЕНА СЕБЕ...сори как таких людей земля носит... никому уже верить нельзя ( 14.06.2012 11:33:07, Madam_sha
M0rning
у нас в поликлинике у каждого кабинета висит объява про таких мошенников. уже года 2-3 висит. 14.06.2012 10:59:02, M0rning
*SloNik*
Сами накатайте. 14.06.2012 10:56:13, *SloNik*
Marg
Моему отцу как-то звонили, расспрашивали, я выхватила трубку и наорала на товарища, он обещал кучу проблем, а я пообещала, что, если еще раз позвонит, сразу в милицию обращусь. Вот и поговорили. Главное, что меня поразило - отец спокойно чужому человеку начал выкладывать все свои диагнозы!! 14.06.2012 10:50:14, Marg
Веснушка и В.
Кошмар просто. Беспредельщики(( 14.06.2012 09:41:45, Веснушка и В.
Угу, уже 3 год с ними боремся :(((( отец влип - теперь шлет их - пишет заявы в милицию - все равно звонят (судя по их информированности сдают пенсионеров в поликлинике) Бутово 14.06.2012 07:58:37, КалиНа*
Проходили такое в р-не Отрадное полгода назад. Как выяснили в полиции, данные сдали из поликлиники из отдела госпитализации 14.06.2012 02:25:44, 1234560

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!