Давно хочу спросить. Цвет глаз говорит что-то о своем владельце? У нас д.с. была мама с таким странным цветом глаз, никогда не видела раньше. Они просто голубые(ну как вот чистая голубая краска без переходов, переливов) и маленький черный зрачок. Обычно же голубые отдают в серость, в какой-то другой оттенок голубого и проч.
Вот этот который просто голубой, что за зверь?) Просто интересно.
Раздел: -- посиделки

Давно хочу спросить. Цвет глаз говорит
13.06.2012 21:01:51, Веснушка и В.27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я как-то у продавщицы ювелирного глаза увидела, чуть не поседела. Ярко-синющие с узким зрачком, а под синим пятно темное - зрачок был расширен, и это видно было под цветными линзами. Сказать, что я застыла на месте и едва не покрылась холодным потом от неестественности увиденного, это ничего не сказать. Ну, реально вампириха была передо мной :) Тетка еще как-то злобно и недовольно глядела и через губу разговаривала, видно, я не первая изображала лицом ужас, увидев ее :) Вобщем я оттуда сбежала, даже не глянув на сережки, которые ее попросила показать мне. Серьезно, очень неприятное зрелище было.
14.06.2012 00:16:41, shелковица

на судьбу не влияют... 13.06.2012 21:43:53, Хорошая

Поначалу было трудно, да - зеркалами со всех сторон обкладывалась, чтобы надеть-снять))) Сейчас уже забыла, когда последний раз перед зеркалом это делала. Настолько наловчилась, что и на ходу в поезде, и почти в полной темноте и снимаю, и надеваю, если есть такая необходимость. 14.06.2012 10:42:41, Лакшми

Лучше не цветные, а оттеночные, вот они очень естественно смотрятся. Хотя темные глаза не возьмутся, пожалуй.. 13.06.2012 21:52:51, Iriska

Линзы бывают прозрачные, обыкновенные.
Тонированные (оттеночные) - с легкой окраской, усиливают цвет или слегка изменяют оттенок, т.е голубоватые напримердля голубых, серых глаз, но не для карих.
И цветные - туууут вольному воля. У меня была знакомая, которая с сиреневыми глазами ходила. Ужс... 13.06.2012 21:29:53, *SloNik*

Да, сиреневый не очень. Вот если хотя бы фиалковый. 13.06.2012 21:46:29, Веснушка и В.
Линзы, даже оттеночные, очень заметны именно вокруг зрачка, т.к. у линз там непрокрашенная область. Не бывает полностью закрашенных линз.
14.06.2012 07:41:47, Олюшка_75

У меня была однокурсница с такими глазами. Причем она была брюнетка с ослепительно белой кожей. Называли ее, конечно Белоснежкой)) Больше такого оттенка глаз и кожи я в жизни не видела. А еще у нее не было ни одной родинки или веснушки. Иногда было ощущение, что она просто не настоящая, а нарисованная)))
13.06.2012 22:16:19, Дарёна(в сист.darena33)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.