Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Afelia-Sofia

Ну и я туда Же:) в Геленджик может кто-то тоже едит?

Буду там в конце июня, потом в августе-сентябре.
13.06.2012 12:43:28,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И мы в августе в любимое Дивноморское заглянем, а так решили с мужем вдвоем наконец по побережью проехать. 13.06.2012 13:26:14, Балбеска
Лагуна75
Была там несколько раз , в Дивноморском, в дом отдыха " Энергетик"(в названии могу и ошибиться) 13.06.2012 14:04:08, Лагуна75
Жу-жу не скажу
Скажите, а в Дивноморске сейчас не много народу на пляже стало? 13.06.2012 13:30:36, Жу-жу не скажу
были там году эдак 99, молодые и бездетные, три подружки-кукушки, жили в сараюшке, но при этом усе очень понравилось )) Август месяц был на дворе, народу немного, куча ресторанчиков с отличной едой. Спустя 6-7 лет решили пройти по местам боевой славы, уже с дитями! Ужас-ужасный, сараюшек уже не осталось, да оно нам уже и не надо было, деревушку не узнали просто! Тот же август месяц, выходим на пляж и понимаем, что к морю надо идти по трупам, тьфу, телам. Старых ресторанчиков не нашли, естественно, новые так и не полюбились, короче была в шоке, что так все переменилось! Может сейчас и получше стало, но экспериментировать больше неохота )) 14.06.2012 01:27:41, alina_akulina
Мардина
мы уходим в сторону Факела купаться или на территории санатория ВМФ по старой памяти 13.06.2012 16:30:19, Мардина
Михайловна
очень много 13.06.2012 14:19:06, Михайловна
LenkaSova
я буду... с 22июля) 13.06.2012 13:04:14, LenkaSova
Мардина
я с семье еду в конце июня, только не в сам Геленджик, а в Дивноморское рядом 13.06.2012 12:47:20, Мардина
Afelia-Sofia
Да, знаю:) Вы в санаторий или в частный сектор? 13.06.2012 12:48:23, Afelia-Sofia
Мардина
собираемся снять квартиру 13.06.2012 16:29:17, Мардина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!