Раздел: Обсуждение СП-товаров
Кто-нибудь собирает двери Арсенал?
Нужно 20 комплектов для дома.
10.06.2012 18:27:22, Благородная
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы уже определились, просто ищете где подешевле?
10.06.2012 18:32:16, Aleksis
Наверное, да. Посидела, поизучала. Хочу массив, белый, классический, нешпонированный. Подсказали "Арсенал". Но как представлю 20 дверей, так плохеет. Денег почти нет. Может есть ещё какие варианты?
10.06.2012 18:39:10, Благородная
я в вопросе акцент поставила на "уже определились?"
а что подешевле, так это понятно.
т.к. я могу поискать и попросить максимальную скидку на определенные двери, а помогать выбирать не могу.
но в моих постах конечно сейчас может быть хаос, мы с дочей болеем и мозги почти не варят 10.06.2012 18:46:37, Aleksis
а что подешевле, так это понятно.
т.к. я могу поискать и попросить максимальную скидку на определенные двери, а помогать выбирать не могу.
но в моих постах конечно сейчас может быть хаос, мы с дочей болеем и мозги почти не варят 10.06.2012 18:46:37, Aleksis
Тогда, определилась, и с цветом, и комплектацией. Мне не очень спешно, к сентябрю.
10.06.2012 18:48:43, Благородная
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.