Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а по размеру как ,он растягивается или →
а по размеру как ,он растягивается или определенный размер?11.06.2012 15:22:33, vita63
А вы для себя делаете? можете такое чудо →
А вы для себя делаете? можете такое чудо продать?)))Сколько стоить будет? цвет с серебром сочетаться будет мне б серебняную фурнитурку10.06.2012 19:05:43, Koty
красивые - а они на резиночке? тоже хочу так ;)
красивые - а они на резиночке? тоже хочу так ;)10.06.2012 18:33:46, ТЕПИрина
Цвет коненчо оооч красивый) у меня →
Цвет коненчо оооч красивый) у меня платье летнее такое же точно) коралл10.06.2012 13:25:08, Паралоновая котлета
Очень красиво:) А бусинки россыпью →
Очень красиво:) А бусинки россыпью продаются? или на нитях?10.06.2012 13:16:43, Timrina
Классно. Оникс с кварцом просто супер! А →
Классно. Оникс с кварцом просто супер! А диаметр бусин какой берете?10.06.2012 11:06:28, tanaku
Что-то я как-то пропустила, а где бусины-фурнитуру берете?:)10.06.2012 10:41:36, ЧЕРЕШНЯ
вроде на днях кто-то закупку открыл, а вобще это не редкость, в рукодельных продают фурнитуру разную, бусины тоже видела много раз(камень).
в инете постоянно натыкаюсь на магазины с бусинами из камня и фурнитуру, проволоку спецовую, леску и что-то там еще) когда ищу что-то нужное для совего рукоблудия.10.06.2012 13:23:12, Паралоновая котлета
ясно, просто как-то не захожу в такие магазы, надо будет посмотреть)10.06.2012 16:03:28, ЧЕРЕШНЯ
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!