в сомнениях вся:((((а что ж у нас нет такого раздела как менялки СПшные:(((мне вот надо поменяться шапкой люксовой:((на больший размер...пристраивать не хочууууууууууууууууууууу((((вдруг кому то велика такая ж....сижу и уже мин 10 думаю куда ж мне топ то разместить?????????????????:(((
Раздел: -- посиделки

в сомнениях вся:((((
10.10.2008 14:17:50, МАРФУТА32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я только сегодня думала об этом, тоже хотела б поменять комбез-на комбез размером больше...
10.10.2008 14:40:24, Dragonfly
10.10.2008 14:40:24, Dragonfly

Топаешь в магазин и покупаешь нужного размера. А на след день приносишь свою ненужную и не моргнув глазом говоришь, что она вам не подошла. И сдаешь:)) 10.10.2008 14:35:05, Neo_

офф - явилась - не запылилась? Магазин то хоть цел остался после твоего вчерашнего набего?:) 10.10.2008 15:27:52, Neo_

Значит не совсем потеряна для общества еще, раз чувствуешь вину:)) 10.10.2008 16:32:23, Neo_(недоверчиво)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.