Раздел: Просто поделиться

а вам комфортно дома одной?
мне нет:( вот сейчас муж на работе задерживается, а я даже спать не могу лечь:((( сижу как дура:(((
08.06.2012 22:45:31, Цветик-семицветик
47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а если не спать- то мне очень даже хорошо, когда никого нет.
тишина и покой:)
кормить никого, главное, не надо:) 09.06.2012 08:57:29, МыльнаяВедьмОчка

я с детства (ну почти с детсва - с раннеподростокового возраста) обожаю быть дома одна.
вот эмоционально насыщенные мероприятия (театр, концерт, матч, интересную поездку) люблю разделять. но это совсем другая история:) 09.06.2012 00:47:16, АкунаМатата

Вот я как раз раз в сто лет, уже пару часов одна дома, мои уехали на дачу, меня оставили, работаю завтра. Пожалуй, что не комфортно, тихо как-то, никто не отгоняет от компьютера)
09.06.2012 00:17:41, Китти2

Одной? А как это?:))) На самом деле, если я одна - значит дети где-то с кем-то, не, точно не комфортно, так и буду сидеть переживать..
08.06.2012 23:52:42, belka_kate
мне НЕТ. Я вообще не люблю быть дома одна. Мне скучно. Кроме того, я еще переживаю, когда он задерживается. Но, у мужа проблемы со здоровьем, поэтому я переживаю всегда), и поэтому мне всегда не комфортно, когда его нет рядом.
08.06.2012 23:49:58, Туллина

А я никогда не ложусь без него спать, есть дела и поинтереснее). Мы всегда поздно возвращаемся, поэтому то он меня ждет, то я его..., нормально, мы привыкли).
08.06.2012 22:53:51, Jess (в системе Tanka99)

хорошо что дети, с ними не заскучаешь:)
а мой ребёнок уехал с бабушкой и без него конечно очень тоскливо, сегодня ему раз пять позвонила:) 08.06.2012 22:53:22, Цветик-семицветик

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.