Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

Хэлп!!! Знаю. что в стописятвосьмой, но все же

откуда качать книги эл. Скачала на либрусеке - ни фига не открывается, хотя качала в заявленном формате фб2, ни одна из кодировок не подошла:( я лошара? а считала себя довольно продвинутым пользователем:( Андроид 4.0, сам весь загрузился через маркет, чо делать то? читать хотю в отпуску много
08.06.2012 01:33:28,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Торрент орг? Там мноооого книжек. Там какие-то ограничения по регистрации, а по закачке - никаких. Могу дать тебе свой пароль если хочешь. 08.06.2012 11:14:18, Ягуар
у меня есть на торренте аккаунт, чо-т не подумала, что книжки там тоже есть, я кины качаю оттэда:) спасиб 08.06.2012 13:37:34, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
качаю с флибусты всегда.
Офф Джентельмены и игроки - это было ужасно, еле еле домучила :) Чуть не испортила отдых :)
08.06.2012 09:26:31, Arcan
Ну, я не мучила особо, но и не впечатлилась. Леденцовые в разы круче. Мне кста Ежевичное вино понравилось, такое необычно свежее:) 08.06.2012 10:01:55, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Ну вооот( сорри за положительный отзыв) Но мне реально это больше всего понравилось у Харрис, я такая не одна, честно) Правда, я к ней довольно спокойно отношусь, легкое чтиво на раз, довольно однообразное. Может, поэтому без особых претензий) 08.06.2012 10:46:18, Гулечка
Да ладно, вскусы ж у всех разные - и это хорошо:) 08.06.2012 13:36:50, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
да, ежевичное вино отличается от остального. И пять четвертинок апельсина тоже все-таки не такое однообразное. 08.06.2012 10:34:51, Arcan
рееед.ру

пишется также только латиницей с тремя е . там полно книг в фб2 -формате, отлично открываются
08.06.2012 07:54:09, masyavka
mikusik
флибуста.нет 08.06.2012 01:49:37, mikusik
Kuzyavaya
+1 08.06.2012 09:21:41, Kuzyavaya
Морковка.
с либрусека у меня ни одна книга не открылась,качаю только с флибусты(в epub) 08.06.2012 01:49:07, Морковка.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!