Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МыльнаяВедьмОчка

предлагают организовать встречу одноклассников

обрадовалась сначала, некоторых очень хочу увидеть,
других...- ну как бы фиолетово мне на них..

класс был дружный, если что- друг за друга стояли горой, сбегали вместе с уроков, но как везде- с кем то больше, с кем то меньше.

мальчишки некоторые спились, некоторые скололись..
девчонки- все более менее. кто лучше, кто хуже.

и вот подумалось мне вдруг, что хотела бы я определенных людей видеть, а всех -нет.. (слишком мы разные стали и мне даже не интересно, как сложилась, у некоторых жизнь)

а вам со всеми одноклассниками хочется встретиться?
07.06.2012 15:05:19,

40 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Анюта-я-тута
Сразу вспоминаю "А я изобрела стикеры" )))) смешной фильм как он назывался не помню))) Я один раз ходила на встречу - просто из любопытства, не жалею, но и повторить пока не охота) 07.06.2012 18:06:45, Анюта-я-тута
natik665
Мы каждый год встречаемся у классной руководительницы на даче,спасибо ей огромное за терпение!!!! 07.06.2012 17:47:30, natik665
Fire
а я сегодня свою однокласницу встретила, лет 15 не виделись :-) 07.06.2012 17:31:17, Fire
Со всеми. 20 лет не виделись. Тем более, у нас все нормальные ребята были. 07.06.2012 17:18:42, MyFarm
Нет. Общаюсь только с одной одноклассницей и то только по телефону или мэйлу. Еще одна как-то позвонила тут с бухты-барахты. Я не люблю сплетен и фальшь чую за километр, а эта о/к - сплетни любит ой как, просто так никогда не звонит. Чуток поболтали, больше я не смогла :) Слава Богу, я уже очень давно могу себе позволить выбирать, с кем общаться :) 07.06.2012 16:38:43, shелковица
Innulik
неа...на встречу лет семь назад вообще не пошла. С кем хочу, с теми и сейчас общаюсь ( в основном телефон и инет), а с остальными и желания нет. Вот муж до нашей свадьбы каждый год ездил, потом перестал, стало больше забот, меньше свободы и времени, да и без меня ехать не хочет, а я туда ехать не хочу. 07.06.2012 16:25:35, Innulik
Timrina
Скорее со всеми. Ни разу не была на встрече( 07.06.2012 16:19:30, Timrina
Одна такая рыжая
Нет. Встречалась пару раз лет через 5 после школы. Понтов - не перепонтовать, все сидят, анекдоты на английском рассказывают, чтобы показать, какие крутые. Буэ. Уже давно не встречаюсь и не жалею. 07.06.2012 15:55:16, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
А вот мама моя до сих пор каждое 5 ноября встречается со своими одноклассниками, вот такой дружный класс! 07.06.2012 15:56:03, Одна такая рыжая
МыльнаяВедьмОчка
моя мама тоже, недавно отмечали "50лет принятия в пионЭры" :)

и на дР друг к другу ходят и по праздникам встречаются. и по горестным поводам тоже встречаются.
и их около 15человек.
07.06.2012 15:59:02, МыльнаяВедьмОчка
Паралоновая котлета
не хочу, ест некоторые. кого хочу видеть, но таких человек 5 не более, так я сама могу с ними и посидеть, весь класс не нужон для того)
одну тут ежедневно вижу)) сама маньячка зш и меня за собой утянула, но за-то мегапозитивная, вот ее на туле всегда рада встретить)

а еще из садика и улицы остались подружки, вот с ними я иногда рада бы увидеться, но все далеко и дети(( но переписываюсь в соц сетях с ним)
07.06.2012 15:51:49, Паралоновая котлета
МыльнаяВедьмОчка
"одну ежедневно тут вижу"
:))))))))))
07.06.2012 15:53:50, МыльнаяВедьмОчка
Большое Солнце
нет и не тянет; с некоторыми и так дружу, к однокурсникам в гости катаюсь, с друзьями детства вообще давно породнились... общая масса мне не интересна... 07.06.2012 15:51:17, Большое Солнце
Большое Солнце
а вот муж дружит, и встречается, и организует встречи одноклассников. дружат они до сих пор, и очень хорошо) все на одной волне, никто ни чем не меряется))) 07.06.2012 15:54:09, Большое Солнце
Iriska
Ходила неделю назад, хотя была оочень скептически настроена. Не видились 20 лет, с некоторыми и 22. Кто мне интересен, и так общаюсь. Оказалось жутко позитивно и реально прикольно:)
Так что сходите, если тухло будет, уйдете пораньше и забудете:)
Но нас очень немного было, никаой толпы, поели, поболтали.. Короче, домой я пришла в четвертом часу и то только потому что в нашей деревне все заведения позакрывались и нас погнали, а на улице холодно было сидеть
07.06.2012 15:51:15, Iriska
Delirium tremens
Неа, абсолютно чужие люди, причем за 15 лет последних ближе не стали, плюс меня бесит мерянье сами знаете чем -). 07.06.2012 15:30:52, Delirium tremens
Зайка_Ариэля
+100 07.06.2012 16:45:43, Зайка_Ариэля
M.Bovary
встретились впервые после окончания школы через много-не-скажу-сколько лет (я училась не в Москве, а в городе Североморске, Заполярье, и жизнь раскидала всех...
в общем, из тех, кого именно тогда, в ту встречу увидела-человека четыре: позитивны, активны, с кем мы на одной волне-и с тех пор стараемся поддерживать отношения.
в Израиле нашла одноклассника, уехавшего в начале 90-х, боялась увидеть расплывшегося, с животиком солидного дядьку(мы расстались в 9-м классе)-оказался высоченным, подтянутым, абсолютно европейски ухоженным мужчиной, зав.отделением в одной из крупнейших клиник Израиля-визгу при встрече было-караул, болтали несколько вечеров,потом Женька нас еще и по всей клинике провел, а там корпусов-не сосчитать,все нам показал-рассказал,и теперь по приезду в Израиль к друзьям-мы всегда встречаемся, удовольствие от встреч-мммм))))
Еще один одноклассник стал олигархом-прям-таки настоящим, по работе общается на уровне президентов стран, тоже приятный человек, солидный очень, весьма, но без понтов, на удивление!
так что все зависит и от того, что предполагается увидеть.
удачи!
07.06.2012 15:26:55, M.Bovary
Листопадик
у нас в февраля было "спустя 20лет" - пошли с мужем (одноклассником) скептически настроеными - больше оттого, что накануне встретила учительницу любимые - она очень звала.
К вечеру расходится не хотели, общались как в давние времена - море тем для обсуждения и сплошной позитив.
Потом ещё в кафешке досиживали в ночи, муж правда к детям пошёл.
Прощались с твё1рдым намерением найтись в мае, на шашлыках - май прошёл... никто за организацию встречи не взялся.
Резюме - рада, что нашлись и пообщались. Случайные (неинтересные) люди не мешают - хочешь общайся/хочешь нет.
07.06.2012 15:23:21, Листопадик
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
я встречалась в 40 с одноклассниками, больше не пойду, хоть и зовут. Удручающее зрелище - все вроде в порядке, но внешне... Не хочу видеть в них свое отражение, уж лучше дома любимое зеркало. 07.06.2012 15:16:19, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
нет, ни с одним 07.06.2012 15:15:42, КалиНа*
Marg
Я со своими одноклассницами всю жизнь общаюсь (школу закончили в 26 лет назад), дружим мы. Остальные.. ну так, не особо интересуют. Когда встречаю на улице - общаюсь (с некоторыми.. ибо остальные встречаются обычно в нетрезвом состоянии) 07.06.2012 15:13:33, Marg
Цветик-семицветик
+тоже самое, а с кем хочу с тем и так общаюсь:) 07.06.2012 15:12:51, Цветик-семицветик
МыльнаяВедьмОчка
нашла фотку:)
я на переднем плане, блондинка слева от мальчика:)
вот она я:)
07.06.2012 15:55:59, МыльнаяВедьмОчка
Мастерица* (в системе marisha0776)
а почему "слева от мальчика"?? ты ж справа))) ну накрайняк по левую руку от него))) я тоже блондинкО и запуталсь))) благо ты не поменялась, только челки нет и волосы покороче (ну банты я думаю не носишь?) ;) 07.06.2012 19:33:36, Мастерица* (в системе marisha0776)
Цветик-семицветик
совсем не изменилась:) 07.06.2012 16:28:50, Цветик-семицветик
coln
Из дворовой, в которой отучилась 8 лет, тоже ситуация с мальчиками кто спился, кто еще чего. Девочки все более-менее устроены. Но видеть хотела бы всех из класса, все же там бОльшая часть моей жизни школьной прошла и они мне "родные".
В гимназии, в которой училась 2 последних класса, ну ты ее знаешь, дети непростых учились. Поэтому их в большинстве раскидало по миру и по России. Но с удовольствием бы со всеми так же встретилась.
Когда приезжаю в Омск стараюсь повидаться с кем-нибудь из одноклассников, но это единицы. Сейчас есть соц. сети и часть народа нашлось там, общаемся редко и удаленно :-)
Проблема в том, что я далеко от них :-(
07.06.2012 15:12:40, coln
МыльнаяВедьмОчка
это ты в 19 доучивалась что ли? 07.06.2012 15:48:24, МыльнаяВедьмОчка
coln
в 115 гимназии :-))) на набережной, следующая остановка после Транспортной академии в сторону цирка 07.06.2012 15:58:21, coln
МыльнаяВедьмОчка
а жила?? 07.06.2012 16:23:05, МыльнаяВедьмОчка
coln
там же где Оля :-)))) на Кордном 07.06.2012 16:26:00, coln
МыльнаяВедьмОчка
ну да,ну да. ближе школы то не нашлось:) 07.06.2012 16:51:19, МыльнаяВедьмОчка
coln
Ириш, я туда по конкурсу поступила :-) Прочитала в газете о наборе в экспериментальный класс, который организует администрация Омской области и решила попробовать. Подбила еще 2=х одноклассниц, пол лета готовились с учителями нашей школы, а потом пошли поступать. Из нас трех, двое поступили. Ну и отдельная песня, как я потом искала себе спонсора, т.к. надо было платить за обучение там. 07.06.2012 16:54:59, coln
Цветик-семицветик
ну самое интересное то и не рассказали:))) 07.06.2012 16:56:50, Цветик-семицветик
МыльнаяВедьмОчка
гыыыы))) да. Наташ, поделись ка)
а то мне в Турцию ехать не на что:)
07.06.2012 17:09:17, МыльнаяВедьмОчка
coln
Дык молодая и пробивная была. Денег у родителей не было, отец ушел от нас, мама лежачая-инвалид, Оля маленькая...подумала, с мамой посоветовалась и пошла по фабрикам-заводам к директорам пробиваться на прием. Там рассказывала свою жизненную историю, показывала аттестат с оценками, объявление в газете, бумажку о поступлении и просила спонсировать, обещалась отработать за заводе-фабрике после учебы. На Шинном не пробилась, на хлопчатобумажной Фабрике отказали, на Баранова работал отец, а у директора внук в той гимназии учился, он милостиво согласился оплатить мое обучении в сумме 6000р и я подписала бумагу о том, что после окончания обучения буду отрабатывать на заводе 3 года. Вот и вся история :-) 07.06.2012 17:18:48, coln
Цветик-семицветик
какая вы молодец! не каждый так может 07.06.2012 17:56:33, Цветик-семицветик
я наверное буду самой большой букой, но я ни с кем из одноклассников встречаться не хочу, это касается всех школ, в которых я училась. 07.06.2012 15:08:46, Arcan
КЕЙТ
+1)) 07.06.2012 15:11:35, КЕЙТ
Реальная Мечта
я училась в 4-х школах...
с удовольствием встречаюсь с одноклассниками...)
07.06.2012 15:07:14, Реальная Мечта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!