обрадовалась сначала, некоторых очень хочу увидеть,
других...- ну как бы фиолетово мне на них..
класс был дружный, если что- друг за друга стояли горой, сбегали вместе с уроков, но как везде- с кем то больше, с кем то меньше.
мальчишки некоторые спились, некоторые скололись..
девчонки- все более менее. кто лучше, кто хуже.
и вот подумалось мне вдруг, что хотела бы я определенных людей видеть, а всех -нет.. (слишком мы разные стали и мне даже не интересно, как сложилась, у некоторых жизнь)
а вам со всеми одноклассниками хочется встретиться?
Раздел: -- посиделки

предлагают организовать встречу одноклассников
07.06.2012 15:05:19, МыльнаяВедьмОчка40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Со всеми. 20 лет не виделись. Тем более, у нас все нормальные ребята были.
07.06.2012 17:18:42, MyFarm
Нет. Общаюсь только с одной одноклассницей и то только по телефону или мэйлу. Еще одна как-то позвонила тут с бухты-барахты. Я не люблю сплетен и фальшь чую за километр, а эта о/к - сплетни любит ой как, просто так никогда не звонит. Чуток поболтали, больше я не смогла :) Слава Богу, я уже очень давно могу себе позволить выбирать, с кем общаться :)
07.06.2012 16:38:43, shелковица

и на дР друг к другу ходят и по праздникам встречаются. и по горестным поводам тоже встречаются.
и их около 15человек. 07.06.2012 15:59:02, МыльнаяВедьмОчка

одну тут ежедневно вижу)) сама маньячка зш и меня за собой утянула, но за-то мегапозитивная, вот ее на туле всегда рада встретить)
а еще из садика и улицы остались подружки, вот с ними я иногда рада бы увидеться, но все далеко и дети(( но переписываюсь в соц сетях с ним) 07.06.2012 15:51:49, Паралоновая котлета

Так что сходите, если тухло будет, уйдете пораньше и забудете:)
Но нас очень немного было, никаой толпы, поели, поболтали.. Короче, домой я пришла в четвертом часу и то только потому что в нашей деревне все заведения позакрывались и нас погнали, а на улице холодно было сидеть 07.06.2012 15:51:15, Iriska

в общем, из тех, кого именно тогда, в ту встречу увидела-человека четыре: позитивны, активны, с кем мы на одной волне-и с тех пор стараемся поддерживать отношения.
в Израиле нашла одноклассника, уехавшего в начале 90-х, боялась увидеть расплывшегося, с животиком солидного дядьку(мы расстались в 9-м классе)-оказался высоченным, подтянутым, абсолютно европейски ухоженным мужчиной, зав.отделением в одной из крупнейших клиник Израиля-визгу при встрече было-караул, болтали несколько вечеров,потом Женька нас еще и по всей клинике провел, а там корпусов-не сосчитать,все нам показал-рассказал,и теперь по приезду в Израиль к друзьям-мы всегда встречаемся, удовольствие от встреч-мммм))))
Еще один одноклассник стал олигархом-прям-таки настоящим, по работе общается на уровне президентов стран, тоже приятный человек, солидный очень, весьма, но без понтов, на удивление!
так что все зависит и от того, что предполагается увидеть.
удачи! 07.06.2012 15:26:55, M.Bovary

К вечеру расходится не хотели, общались как в давние времена - море тем для обсуждения и сплошной позитив.
Потом ещё в кафешке досиживали в ночи, муж правда к детям пошёл.
Прощались с твё1рдым намерением найтись в мае, на шашлыках - май прошёл... никто за организацию встречи не взялся.
Резюме - рада, что нашлись и пообщались. Случайные (неинтересные) люди не мешают - хочешь общайся/хочешь нет. 07.06.2012 15:23:21, Листопадик

В гимназии, в которой училась 2 последних класса, ну ты ее знаешь, дети непростых учились. Поэтому их в большинстве раскидало по миру и по России. Но с удовольствием бы со всеми так же встретилась.
Когда приезжаю в Омск стараюсь повидаться с кем-нибудь из одноклассников, но это единицы. Сейчас есть соц. сети и часть народа нашлось там, общаемся редко и удаленно :-)
Проблема в том, что я далеко от них :-( 07.06.2012 15:12:40, coln

а то мне в Турцию ехать не на что:) 07.06.2012 17:09:17, МыльнаяВедьмОчка

я наверное буду самой большой букой, но я ни с кем из одноклассников встречаться не хочу, это касается всех школ, в которых я училась.
07.06.2012 15:08:46, Arcan

с удовольствием встречаюсь с одноклассниками...) 07.06.2012 15:07:14, Реальная Мечта
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.