Раздел: Просто поделиться

Пристроила...
Пусто.
07.06.2012 14:51:35, Дюшка
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если никто не заберет, я могла бы забрать)
но разве в субботу будет встреча? она же рабочая?...
у меня может часами в него играть... что то строить, перестраивать, мастерить... )))
очень классная штука) 07.06.2012 15:31:00, LenkaSova
А есть не маньяки?:))) У нас это просто хит..
07.06.2012 14:54:17, Dimmmm
Ага, вообще неинтересно. Дарили пару наборов - поигрался 10 минут.
07.06.2012 15:20:34, murzzzzzilka
У меня оба ребенка не маньяки по Лего :-) Хотя оно конечно же присутствует в доме. Так...иногда вяло с ним ковырялись.
07.06.2012 15:14:43, coln

Ого! Так бывает?:) не веееееерю:) У нас "он с именем этим ложится, он с именем этим встает":)))
07.06.2012 14:59:44, Dimmmm

Вот и я решила все перевести пока на дачу, устала собирать их и ноги ранить об них. Сейчас дети такие занятые сад, школа, кружки, что и поиграть дома некогда. В свободное время предпочитаем гулять или мульт какой быстренько посмотреть, ну порисовать еще-полепить. Думаю, что мои нервы будут довольны избавление от игрух, да и дети тоже от заботы их убирать. А то только с порога прибегут, разложат, а тут уже ужинать пора, мыться и спать. Зато какая радость будет летом встретиться с игрушками! Там габариты дома позволяют раскидывать и играть широко:)
07.06.2012 15:10:37, lvitsa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.