Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Какую швабру для деревянного пола?

Понимаю, что надо ту, которая хорошо отжимается. Просто тряпкой обычно мыла, но дети помогать стали, с тряпкой им не справится. Швабра с резиновым валиком была, пахнуть быстро начинает, не просыхает и не удобная показалась. Еще есть с длинными веревочками, закрепленными, отжимается сама путем натягивания веревок вверх о отжимания вокруг оси, отжим выходит не очень, течет с нее.
От Тиллотамы сломалась, была, пожалуй, любимая.
В магазине видела Йорк с плоским прямоугольником внизу и махровой съемной тряпочкой или с торчащими пупырками из микрофибры подороже, как они?
Хотелось бы что-то бюджетное, лучше из доступного, чтобы сегодня завтра пойти и купить.
Заранее спасибо за подсказки!
07.06.2012 12:18:27,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

люблю свою, от белого кота 07.06.2012 13:13:57, Ума Турман
какая? а чем она лучше бюджетных? вы сравнивали? 07.06.2012 13:59:56, lvitsa
У меня была куча швабр всех размеров и мастей. Швабра Белого кота в итоге вытеснила все остальные:) 07.06.2012 14:56:49, Наталия1974
M0rning
с тряпочкой или веревочками? 07.06.2012 15:04:41, M0rning
с тряпочками:) Есть тряпочка пыль собирать, есть для мытья полов и есть универсальная. ИМХО, универсальная не очень для мытья. А, вот, та, что именно для мытья, та - очень:) 07.06.2012 15:07:10, Наталия1974
M0rning
что за швабра? мне тоже надо для деревянного 07.06.2012 13:13:52, M0rning
просто швабру, ну, чтобы отжималась хорошо, чтоб пол не испортить 07.06.2012 13:20:58, lvitsa
M0rning
не, я про Тиллотамину 07.06.2012 14:05:29, M0rning
у нее одна:) с ведром 07.06.2012 15:13:49, lvitsa
Тиллотама
офф можно привезти швабру в ремонт 07.06.2012 12:28:12, Тиллотама
Спасибо! Вы уже говорили. Попробую привезти в этот раз. Но там устройство прокручивания сломалось и на самой швабре пластик где крепление лопнул..там не починишь..Юля, я побаиваюсь ту китаянку-хозяйку на складе.. 07.06.2012 12:39:15, lvitsa
Тиллотама
почему :)))))))) боитесь :)
ну привозите ко мне :)) ведро.
палка швабра отдельно продается.
07.06.2012 13:12:41, Тиллотама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!