Понимаю, что надо ту, которая хорошо отжимается. Просто тряпкой обычно мыла, но дети помогать стали, с тряпкой им не справится. Швабра с резиновым валиком была, пахнуть быстро начинает, не просыхает и не удобная показалась. Еще есть с длинными веревочками, закрепленными, отжимается сама путем натягивания веревок вверх о отжимания вокруг оси, отжим выходит не очень, течет с нее.
От Тиллотамы сломалась, была, пожалуй, любимая.
В магазине видела Йорк с плоским прямоугольником внизу и махровой съемной тряпочкой или с торчащими пупырками из микрофибры подороже, как они?
Хотелось бы что-то бюджетное, лучше из доступного, чтобы сегодня завтра пойти и купить.
Заранее спасибо за подсказки!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Какую швабру для деревянного пола?
07.06.2012 12:18:27, lvitsa12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
люблю свою, от белого кота
07.06.2012 13:13:57, Ума Турман
У меня была куча швабр всех размеров и мастей. Швабра Белого кота в итоге вытеснила все остальные:)
07.06.2012 14:56:49, Наталия1974
с тряпочками:) Есть тряпочка пыль собирать, есть для мытья полов и есть универсальная. ИМХО, универсальная не очень для мытья. А, вот, та, что именно для мытья, та - очень:)
07.06.2012 15:07:10, Наталия1974
Спасибо! Вы уже говорили. Попробую привезти в этот раз. Но там устройство прокручивания сломалось и на самой швабре пластик где крепление лопнул..там не починишь..Юля, я побаиваюсь ту китаянку-хозяйку на складе..
07.06.2012 12:39:15, lvitsa
ну привозите ко мне :)) ведро.
палка швабра отдельно продается. 07.06.2012 13:12:41, Тиллотама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.