Раздел: Обсуждение СП-товаров

нужен совет - игры в дорогу,какие?
Девочки ,нужен совет. Еду с детьми на машине ,ехать сутки. Какие игры и развлечения вы берете своим деткам в дорогу ? Что можно купить для мальчишек 8 и 5 лет? Геймбой ,еще же есть какие-то игровые приставки -я профан в этом деле.
07.06.2012 11:16:28, Мышенька
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня почему-то в машине не идут. Вечно у них что-то куда-то заваливается...
07.06.2012 16:11:30, Шоша
Если девочка, то лучше не час пик, а сафари. Девочкам обычно со зверями нравится.
Конфетный набор - всегда и все нравится.
Спрячь свои следы тоже обычно нравится.
Уголки - не всем. Бревнышки - редко кому нравятся.
Юным шахматистам - chess
Еще есть бондибоновские игры.
Для машины самое удобное - курочки-наседки.
Мне еще нравятся Колобок - для малышей и метро для старших.
Очень нравится цветовой код, но он не очень удобен для машины - деталей много. 07.06.2012 16:15:00, Шоша
Конфетный набор - всегда и все нравится.
Спрячь свои следы тоже обычно нравится.
Уголки - не всем. Бревнышки - редко кому нравятся.
Юным шахматистам - chess
Еще есть бондибоновские игры.
Для машины самое удобное - курочки-наседки.
Мне еще нравятся Колобок - для малышей и метро для старших.
Очень нравится цветовой код, но он не очень удобен для машины - деталей много. 07.06.2012 16:15:00, Шоша

Вы сама едите или еще какие-то взрослые будут?
Я принципиально не даю никакие эл. игры. Огромное кол-во аудиосказок и познавательных передач записываю. Игра "смотри в оба"
Морской бой на обычной бумаге.
куча мелких игрушк, которые у них там "живут"
В словесные игры (а-ля угадай загаданной по вопросам, животные на однк букву, предложение, шде все слова на одну букву и тп) 07.06.2012 13:37:12, Шоша
Я принципиально не даю никакие эл. игры. Огромное кол-во аудиосказок и познавательных передач записываю. Игра "смотри в оба"
Морской бой на обычной бумаге.
куча мелких игрушк, которые у них там "живут"
В словесные игры (а-ля угадай загаданной по вопросам, животные на однк букву, предложение, шде все слова на одну букву и тп) 07.06.2012 13:37:12, Шоша

Если детей не укачивает в принципе, то разброс более широк :-) И геймбой, PSP, ноут или планшет с мультами-фильмами, книжки, раскраски, игры на 1 человека, может быть детские кроссворды.
Мы на остановках в УНО резались с упоением :-) Ездили за 1 перегон 800-1000км с 3-4 мелкими остановками. 07.06.2012 12:28:35, coln

если мы в машине играем, так укачивает моментом:( Только на дорогу смотреть и можем или спать. Купила Лягушки-непоседы и Спутник в Игроведе, интересно на любой возраст, удобно в дороге.
07.06.2012 12:22:34, lvitsa

[ссылка-1]
Можно еще поиграть в игру профессии. Один загадывает, говорит на какую букву эта профессия, остальные отгадывают. 07.06.2012 11:39:08, svetik897
там и штырьки и детальки, их по картинке расставляешь, а потом оставшееся распихать надо. У нас Спутник из этой серии, интересно!
07.06.2012 12:41:28, lvitsa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание