проснулась и задыхается.. сказать что болит не может-маленькая она еще ,была Скорая-сделали ингаляцию,говорят-ларингит.
через несколько часов будет неотложка. дышит тяжело, хочет спать............ мне муторно............
прошу кулачков.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ.после отъезда Скорой спали до утра,вроде отлегло.
Теперь нужна информация по ингаляторам. поделитесь пож-ста.С учетом возраста дочки- ей еще нет 2х лет.
Раздел: Кулачки, поддержка

Спасибо!
10.10.2008 01:10:13, Гуша96 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А в тяжелых случаях, когда задыхается (у нас один раз было такое, ларинготрахеит с неграмотно поставленным диагнозом) я на ночь сама делала укол Декса. Знаю, что гормон, но единоразово, считаю, что можно. Ребенок задышал спокойно и спал... Но, надеюсь, вам уже этот опыт не пригодится. Такие меры только на случай форс-мажора, когда совсем плохо....

@@@@@
Сколько доче лет? У маленького сына моей подруги ложный круп, увозили на скорой в больницу, ночью был рецидив :( Мы им купили ингалятор, может, Вы тоже себе приобретете? Очень хорошая вещь при таких делах. Если хотите, могу уточнить, какой именно покупали, говорят, самая хорошая модель.
10.10.2008 09:49:49, Букля☼
а поподробнее про ингалятор можно, а то у меня есть только старый, который только кипятком ингалирует.
дочке 1год и 11 месяцев 10.10.2008 09:54:15, Гуша

дочке 1год и 11 месяцев 10.10.2008 09:54:15, Гуша

Острый ларингит.Спасибо за поддержку. 10.10.2008 09:38:31, Гуша

до приезда скорой: пол ношпы и пол супрастина вместе дать ребенку, запить водой, и ноги в горячую воду, или в одеяло и к открытому окну. у нас недавно то же было(((
10.10.2008 07:08:21, Гугуся

@@@@@

10.10.2008 01:22:54, stvetavan(в системе september2003)

Как экстренная мера, когда ребенок задыхается - пачку соды в ванну и залить огненной водой или кипятком и держать над ним. Потом - Супрастин по возрасту.
Ингаляторы... Нужен небулайзер - у него распыление лучше, чем у обычных ингаляторов! У нас Ситизен, дышим при любых кашлях-соплях Ессентуками 17 (тока постарайтесь купить не подделку) - это нам в Морозовской посоветовали. А во время болезней - дышим Лазолваном для ингаляций и пьем микстуру от кашля с Эуфиллином в составе (он снимает отек в гортани)... @@@@@

10.10.2008 01:18:48, stvetavan(в системе september2003)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.