Раздел: -- посиделки
Всем большое спасибо.
((((
06.06.2012 21:16:21, (tatushka)
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
греется сильнее и быстрее, на режиме для закипания вода в кастрюле как в чайнике закипает, у мамы обычная, разница очень заметна, у меня 2 индукция 2 обычные конфорки, жалею, что все не индукция, те что обычные быстро загрязняются, капли жира и т.д. пригорают, надо чистить скребком, на индукции такого нет
07.06.2012 09:26:04, Pion
есть один огромный минус у индукции - невозможно сварить кофе в турке. Я пробовала даже турку для индукционной плиты - но площадь дна турки настолько мала, что плита её не воспринимает. Если это важно, то смотрите индукционные плиты, где не обозначены размеры кастрюль кругами. Есть такие...
А во всём остальном - очень удобно. И еда не пригорает к самой плите, как на стеклокерамике 07.06.2012 01:49:16, Karolinka
есть то они есть, но минимум кастрюли все-равно прописан :)))
07.06.2012 09:29:31, Черепашка aka Bel
А во всём остальном - очень удобно. И еда не пригорает к самой плите, как на стеклокерамике 07.06.2012 01:49:16, Karolinka

Внешне, возможно ничем! Но в эксплуатации гораздо удобнее. Нагревается почти моментально, на прибавление, убавление температуры реагирует очень быстро. Сама не нагревается, вернее нагревается сама кастрюля с содержимым, от нее уже нагревается поверхность. Гораздо более экономичная, в плане потребления электроэнергии. Я фанат индукции))). Недостатки тоже есть - более высокая стоимость и не вся посуда подходит, только та, которая магнитится.
06.06.2012 21:25:16, gea_hellen
к плите можно приобрести такой круг, который переходник и тогда можно ставить любую посуду :)
06.06.2012 23:29:15, Тиллотама
у меня элексролюкс жужжит постоянно на максимуме. меня правда не раздражает....
07.06.2012 09:31:14, Черепашка aka Bel
+тыща! Я теперь тоже фанат. После нескольких лет обычной стеклокерамики я просто отдыхаю. Ничего не пригорает, не пахнет, и никаких скребков не нужно - все стирается просто губкой.
06.06.2012 21:27:19, VaryasMom
девы, а я тоже к теме примажусь, можно?:) Имеет ли смысл брать варку, где есть и обычные и индукционные конфорки?
06.06.2012 23:23:54, Лиса Патрикеевна
у меня две индукции и две обычные. Пользуюсь всеми, потому как есть посуда в обиходе которая для индукции не подходит.
07.06.2012 00:16:25, НатШ (в с-ме Наталия30)
убегает и пришкваривается с "неиндукции" часто? (так залолбалась свою газовую стеклокерамику мыть , что хочется просто и сердито!:)
07.06.2012 01:14:29, Лиса Патрикеевна
ИМХО не имеет, тк индукция лучше (у меня полностью индукционная), читала много отзывов людей, у которых индукция+обычные конфорки, обычными не пользуются совсем
06.06.2012 23:44:49, Лобстерок
пользуюсь только в одном случае - кофе варю. Не нашла пока кофеварки для индукционки. Но это первую плиту комбинированную взяли, испугались сразу на незнакомое переходить. Потом покупали только полностью индукционные.
07.06.2012 03:13:01, Ferrett
поняла - значит покупаем индукционную варку и кофемашину! :) зы. надеюсь автор не против, что я в ее топе пасусь:)
07.06.2012 12:47:10, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.