Девочки, я как курьерский паровоз в Отрадное, забираю заказы от разных оргов, в основном все заказы неоплаченные, и я вкладываю свои кровные...
Всегда всем девочкам доверяла, и никогда подумать не могла что попаду так же как и орги((( вложили мне в конверт 2000 фальшивые((((
Привычки проверять не было, но теперь без обид буду каждую деньгу проверять
Сказать кто такой умный не могу, незнаю.
Девочки будьте внимательны, и не учитесь на своих ошибках, учтите чужие))))
А еще я болею, голоса нет, говорить не могу и в эти выхи не поеду на Тулу.
Все, выговорилась, пошла чай пить)))
Раздел: Просто поделиться

И я попала((((
06.06.2012 13:20:07, Светулек40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Выздоравливай!!! Ты нам нужна здоровой!!! :)))
Не расстраивайся в другом месте повезёт! La-na77 06.06.2012 16:58:03, ЁлКа
Не расстраивайся в другом месте повезёт! La-na77 06.06.2012 16:58:03, ЁлКа

может поэтому и конверт не подписан был, чтоб потом нельзя было его опознать?
вот, например, наташа-Ладо просит ( помимо всего прочего)писать номера тысячных купюр на конверте- отношусь с пониманием к этому, пишу и спокойно отдаю конверт, а тут вообще не подписан, как специально...
сочувствую вам, как ни крути 2 тыс. это деньги немаленькие, лишними точно не будут.... 06.06.2012 14:13:25, Ромочка
а что изменится, если будет на конверте номер написан??
все равно все чисто на доверии по большому счету... 06.06.2012 15:35:24, Тиллотама
вот, например, наташа-Ладо просит ( помимо всего прочего)писать номера тысячных купюр на конверте- отношусь с пониманием к этому, пишу и спокойно отдаю конверт, а тут вообще не подписан, как специально...
сочувствую вам, как ни крути 2 тыс. это деньги немаленькие, лишними точно не будут.... 06.06.2012 14:13:25, Ромочка
все равно все чисто на доверии по большому счету... 06.06.2012 15:35:24, Тиллотама
я у вас не участвовала, поэтому только про Наташу вспомнила)))
не вижу ничего плохого в этом, никому не хочется попасть на деньги, а орги не в состоянии сразу на встречах проверять конверты, так хоть потом дома все проверят...как-то так 06.06.2012 14:20:50, Ромочка
не вижу ничего плохого в этом, никому не хочется попасть на деньги, а орги не в состоянии сразу на встречах проверять конверты, так хоть потом дома все проверят...как-то так 06.06.2012 14:20:50, Ромочка

а несколько участников и до того как я стала просить,сами писали номера курюр и их ни кто об этом не просил,и что в этом зазорного?не понимаю???
весной у двух оптовиков пошел вал фальшивок и они сказали ,что с нового сезона будут так же брать оплату с номерами купюр
Свет,пиши тогда сама купюры и конверты проверяй,у меня недавно курьеру тоже не доложили,а она конверты не проверяла,я написала участнику "у вас долг такой-то",а в ответ хамство,так что проверяй конверты 06.06.2012 14:04:05, Nikosa

обещали,но посмотрим будут брать или нет 06.06.2012 14:08:09, Nikosa

Я тоже могла бы сунуть если б сама не знала что они фальшивые. Мне могли сдачу ими в магазине дать... У меня было такое... Сочувствую Вам...
06.06.2012 13:50:14, Ягуар
так автор пишет, что они по тактильным ощущениям( по бумаге) отличаются, и если человек их держал в руках, потом вкладывал в конверт... еще не подписан конверт, наводит на мысли...
06.06.2012 14:17:22, Ромочка

Она может и сама не знала, что они фальшивые. 06.06.2012 14:00:00, Debora-Одежонок

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание