И какие крылатые фразы к Вам прилипли?)
У меня вот:
"Любовь и голуби" "Откуда это к нам такого симпатичного дяденьку занесло"
"Мимино" "Кто такой этот подозреваемый, куда он пошел, первый раз его вижу!" "Если мне будет приятно, я тебя потом так довезу, что тебе тоже будет приятно!"
"Покровские ворота" "Заметьте, не я это предложил!" "Больные не выдадут! ". "Это в твоих руках все горит! А в его руках - все работает!"
"Собака баскервиллей" с Ливановым... когда Михалков и Соломин пьяны за ужином разговаривают - у меня просто истерика, смеюсь до слез... "А орхидеи еще не зацвели"..
"Отпуск за свой счет" - "Фасад надо укреплять!" "Отпуск, проведенный в поисках счастья, всегда оказывается за свой счет…"
"Ищите женщину" "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком." "Ты такая красивая, когда молчишь."
Ну и в новый год пока обязательно "С легким паром!" ))
А вот фильмы "Большая перемена" "Девчата" "Девушка без адреса" "Высота" "Королева бензоколонки" "Веста на заречной улице" "Карнавальная ночь" "Эта безумная планета" "Неуловимые" "Бриллиантовая рука" "Операция Ы" "Кавказская пленница" - тихонько меня покинули, а раньше с удовольствием пересматривала...
А вот из импортных с удовльствием в феврале смотрю "День сурка" , а так в основном - хватает одного раза, я их помню, мне они понравились, но пересматривать не охота, если только как фон - если идет по телеку)
Хочется ченить посмотреть "Что б душа сначала развернулась, а потом опять завернулась" А то посмотришь ченить шибко душераздирающее и ходишь потом больная неделю. Или слишком легкое. А хочется легкой иронии, но какого-никакого смысла...
Вот теперь собираюсь замахнуться посмотреть "Гордость и предубеждение" - только забыла какого года советовали смотреть ?)
Раздел: -- посиделки

А у Вас есть фильмы которые Вы можете смотреть много-много раз?)
06.06.2012 13:12:01, Анюта-я-тута196 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне нравятся многие из перечисленных фильмов , но никто почему-то не назвал "Гусарскую балладу": "Вы любите плакать по ночам?-я обожаю", "А девкой был бы краше..."
Еще неназванные фильмы из легких, для хорошего настроения -"Отпетые мошенники", "Ва-Банк", "Васаби"
Но по цитатам для меня наипервейший "Формула любви":"Хочешь любви большой и чистой?-приходи на сеновал", "Ключи от номера дали, а замков нет. В долг попросил-дали, и когда верну не спросили,-дикая страна", "Великий просвятитель был!", "В наши годы что каменные бабы, что некаменные,-сиди на печи, грей косточки", "Ежели врач сыт, то и больному легче", "Ему лучше. Живым всё лучше", "Карету за сколько починишь?-за сутки,-А за двое?-Это помошник нужен.-А за неделю?-Ну это, барин, думать нужно...", "Солонку сперли, не побрезговали,-хорошие люди", "Вилки у меня пациенты глотали, но чтобы так, за обедом...Вот если Вы ещё и фарфор изволите...Да что же Вы меня как хозяйку позорите,-Фимка, неси десерт!", "Так искры из глаз посыпались,-всё сено спалил!-да какое там у него сено, это разве ж сено?, -вот у Федосии Ивановны сено так сено!", "За те 300 лет, что его знаю...-Пожалей ты их, дяденька, видишь-убогие?" 07.06.2012 10:52:53, Ура!
Еще неназванные фильмы из легких, для хорошего настроения -"Отпетые мошенники", "Ва-Банк", "Васаби"
Но по цитатам для меня наипервейший "Формула любви":"Хочешь любви большой и чистой?-приходи на сеновал", "Ключи от номера дали, а замков нет. В долг попросил-дали, и когда верну не спросили,-дикая страна", "Великий просвятитель был!", "В наши годы что каменные бабы, что некаменные,-сиди на печи, грей косточки", "Ежели врач сыт, то и больному легче", "Ему лучше. Живым всё лучше", "Карету за сколько починишь?-за сутки,-А за двое?-Это помошник нужен.-А за неделю?-Ну это, барин, думать нужно...", "Солонку сперли, не побрезговали,-хорошие люди", "Вилки у меня пациенты глотали, но чтобы так, за обедом...Вот если Вы ещё и фарфор изволите...Да что же Вы меня как хозяйку позорите,-Фимка, неси десерт!", "Так искры из глаз посыпались,-всё сено спалил!-да какое там у него сено, это разве ж сено?, -вот у Федосии Ивановны сено так сено!", "За те 300 лет, что его знаю...-Пожалей ты их, дяденька, видишь-убогие?" 07.06.2012 10:52:53, Ура!

А меня потрясли фильмы:
" Таинственная река",только не знаю,буду ли его пересматривать.
и
"Лабиринт Фавна"-смотрела на языке оригинала с субтитрами/Не рус яз./Захотела пересмотреть с русским переводом...Фильм поблёк.
Перевод был некачественный и фильм потерял своё очарование. 06.06.2012 22:42:32, Жела
" Таинственная река",только не знаю,буду ли его пересматривать.
и
"Лабиринт Фавна"-смотрела на языке оригинала с субтитрами/Не рус яз./Захотела пересмотреть с русским переводом...Фильм поблёк.
Перевод был некачественный и фильм потерял своё очарование. 06.06.2012 22:42:32, Жела
Бесконечная тема :)))))
Два наших прекрасных фильма:
Не бойся, я с тобой
Все будет хорошо 06.06.2012 21:57:14, MariK
Два наших прекрасных фильма:
Не бойся, я с тобой
Все будет хорошо 06.06.2012 21:57:14, MariK

Мимино,
Отпуск за свой счет
из более современного:
Реальная любовь, Сага о Форсайтах,
Война и мир (2007г.)

Гордость и предубеждение с Кирой Найтли,
Sense and Sensibility
Дневник Бриджит Джонс
С сыном любим пересматривать
День радио
День выборов
О чем говорят мужчины 06.06.2012 20:50:20, Maximama
"Десять негритят" Говорухина. Офигенно-жуткий фильм. Единственная отечественная экранизация Агаты Кристи, которую я могу смотреть бесконечное количество раз.
06.06.2012 19:47:27, Синяя птица

Осенний марафон
Собачье сердце
Берегись автомобиля
Брат-2
Страна глухих
Из импортных - Профессионал, Все о моей матери, Амели 06.06.2012 18:15:05, Лягушка

С первого взгляда - американский. Тронул очень и пересматривала много раз потом. 06.06.2012 16:59:17, Мята

Сибирский цирюльник каждые 2-3 года
Война и мир
Hitch - expert en seduction с Брюсом Виллисом
LOL - с моей обожаемой Софи Марсо
Порт Харбор - душевный фильм
я вообще люблю фильмы пересматривать 06.06.2012 16:50:42, Мечтуля
О! Еще вспомнила, не видела ни у кого "Криминальный талант" с Александрой Захаровой. Вообще не люблю ее, но именно фильм нравится
"Вязальщицы мы, простые русские вязальщицы" 06.06.2012 16:38:13, Сашкины жёны
"Вязальщицы мы, простые русские вязальщицы" 06.06.2012 16:38:13, Сашкины жёны
Это уже мною переделанное:)Там возможны варианты типа "прядильщицы,катальщицы,давальщицы" - зависит от ситуации
06.06.2012 22:46:49, Сашкины жёны

Выйти замуж за капитана, Однажды 20 лет спустя, Зимний вечер в Гаграх, и большинство что перечислли ниже))
06.06.2012 16:34:05, Ума Турман
И много-много советских детских фильмов, к примеру, Там на неведомых дорожках, Странные взрослые.
06.06.2012 16:43:55, Ума Турман
Фразы все не вспомню, но любимые фильмы: Бум и Бум-2 с Софи Марсо; Женитьба Бальзаминова; День радио и День выборов, Спортлото 82; все Захаровские фильмы (особенно Формула любви и Женитьба Фигаро с Мироновым, Обыкновенное чудо, Тот самый Мюнхгаузен и пр.); Невезучие с Ришаром и Депардье, Бриджит Джонс 1,2 и все то, что уже написали :))
06.06.2012 16:32:51, MyFarm
Приходи на меня посмотреть
06.06.2012 16:07:42, веснишка
смотрела ж недавно). Ещё Добровольская нравится в фильме "Прощание славянки"
06.06.2012 16:30:09, веснишка

- Митрофанова компоту хочешь?
"Республика ШКИД"
- Гад ты, Костя Федотов. 06.06.2012 16:00:26, tanaku
О, из иностранных еще вспомнила "Австралия" ну очень мне нравится
06.06.2012 15:41:23, MariK
Да в двух словах как-то трудно сказать. Частично про любовь, частично про то, как обращались с детьми "полукровками" в Австралии и про войну и про конкуренцию скотоводов. В интернете не нашла достойного описания, а сама как-то не умею, но посмотреть стоит :))
06.06.2012 15:51:27, MariK

Я в школе, коза вредная, но гоооооордая, и мальчик- ну один в один Теодоро.
Наизусть конечно:)) 06.06.2012 15:30:50, Медея
Ой, а еще "Приключения принца Флоризеля". Как я люблю этот фильм...)
Меня никто, никогда и никуда не посылал. Посылаю я. 06.06.2012 15:20:41, pansy(в системе pan1)
Да-да! И Даль и Дмитриев там просто шикарны!))) столько иронии - замечательный фильм)
06.06.2012 15:30:02, Анюта-я-тута
ох как же я обожаю Даля в этом фильме:) особенно в тандеме с Полищук
06.06.2012 15:35:24, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Дааа, но для меня не для пересмотра))) ТОгда уж "Красотки" с Депардье) и "Игрушка" с Ришаром)
06.06.2012 15:36:40, Анюта-я-тута
Да Челентано конечно))) Как я им грезила в юности))) да и щас нарно. И вот Бельмондо люблю и все тут... Профессионал особенно... а музыка Джо Дассен.. да уж) а вот к Алену Делону равнодушна)
06.06.2012 15:45:09, Анюта-я-тута
+ за все, а сейчас Челентано, как ни странно, особенно в свете обсуждаемого ниже "кошмара" в виде старения, еще круче - он такой секси в съемках Confessa, прям вау!!
06.06.2012 15:53:39, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Да.. спасибо за ссылку)))) вечерком еще разик послушаю... перевод не знала, но чувствоввала что именно вот о таком) замечательно...
06.06.2012 16:23:35, Анюта-я-тута
взгляд, манера держаться, уууууууууу, и брюха нет и плечи прямыыыыыеее!!!
06.06.2012 17:29:50, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Меня никто, никогда и никуда не посылал. Посылаю я. 06.06.2012 15:20:41, pansy(в системе pan1)

С Депардье "Мой папа - герой" французский вариант. Кажись мы даже с тобой в кинотеатре смотрели.... Сколько лет назад, страшно подумать...
06.06.2012 15:34:38, pansy(в системе pan1)

Для меня злободневно, старшая как раз в возрасте Веро.))))
Тогда уже Беглецы и Невезучие, и Побег только с Ришаром...)))
Сто раз смотрела и еще буду смотреть...))) Люблю французские комедии... И конечно "Блеф" и "Укращение строптивого", Челентано тож люблю... 06.06.2012 15:41:38, pansy(в системе pan1)
Тогда уже Беглецы и Невезучие, и Побег только с Ришаром...)))
Сто раз смотрела и еще буду смотреть...))) Люблю французские комедии... И конечно "Блеф" и "Укращение строптивого", Челентано тож люблю... 06.06.2012 15:41:38, pansy(в системе pan1)

Согласна, никогда не понимала, что хорошего в Делоне...)
Из непростых фильмов посмотри "Легенда о пианисте", тяжелый, но очень хороший фильм...
И смотреть могу много раз "Звезда пленительного счастья" 06.06.2012 15:48:39, pansy(в системе pan1)
Из непростых фильмов посмотри "Легенда о пианисте", тяжелый, но очень хороший фильм...
И смотреть могу много раз "Звезда пленительного счастья" 06.06.2012 15:48:39, pansy(в системе pan1)
Ко всему уже написанному, всей семьей обожаем фильмы с Робином Уильямсом: Двухсотлетний человек, Доброе утро, Вьетнам, Миссис Даутфайер, Общество мертвых поэтов и т.д.
06.06.2012 15:14:40, MariK
А из нашего Заяц над бездной. Смотрели 150 раз, знаем наизусть и пересматриваем в каждой поездке.
06.06.2012 15:17:36, MariK

- "Влюблен по собственному желанию" (с Янковским и Глушенко, он еще пытается найти в ней привлекательное "Ножки? Ножки как у козы рожки!")
- "Здравствуйте, я Ваша тетя!" (одни шедевры - "Я старый солдат и не знаю слов о любви...", "Ну что тако-о-ое, пупсик?", "Мало ли в Бразилии Педров!")
- "Суета сует" (с Польских и Мкртчяном - "Сойдите с ковра!", "Иди на повышение, то есть нет, не иди на повышение...")
- "Женитьба Бальзаминова" (любимая фраза у Бальзаминова - "От чувств-с... в-с...", а актеры какие, а музыка!)
Из зарубежных не первый год у меня последний из любимых - "Типа крутые легавые" (черный юмор, притом английский, специфичный, но с мужем постоянно перекидываемся цитатами и регулярно пересматриваем). "Дживс и Вустер" регулярно пересматриваются, освежаем и нашего "Шерлока", но мы практически англоманы. :) 06.06.2012 15:13:33, Мяу (в системе shagane)

А вот сцена в одном из любимых зарубежных фильмов, которую могу пересматривать почти бесконечно 06.06.2012 15:48:49, Мяу (в системе shagane)

Меня поражает кол-во моих знакомых девушек, которые этот фильм любят и пересматривают.
Я его даже не досмотрела. 06.06.2012 14:29:55, *SloNik*

Я досмотрела, но вот второй раз - увольте, ни за что. Зачем вообще смотреть всю эту депрессуху?
06.06.2012 14:42:34, Ягуар
Про осужденных на смертную казнь. И одного из них, наделенного сверхъестественными способностями.
06.06.2012 14:43:33, Ягуар

Были убиты 2 маленькие девочки.
тяжелый фильм 06.06.2012 14:39:55, Debora-Одежонок

И все фильмы с Янковским. Люблю его нежно. 06.06.2012 14:29:09, Debora-Одежонок

Легкое поведение - не смотрела поищу)
А по семейным остоятельства - да) один из любимых) там все из крылатых фраз) "Колорит хороший, много воздуха, только вот раму бы побогаче" ) 06.06.2012 15:21:24, Анюта-я-тута

Помимо Ваших, я еще готова смотреть и пересматривать "Вокзал для двоих", "Одиноким предоставляется общежитие", "Одинокая женщина желает познакомиться", "Забытая мелодия для флейты", "Самая обаятельная и привлекательная", "Любовь с привилегиями", "Розыгрыш" (старую версию) и еще, наверное, какие-то забыла... С Гундаревой, с Гурченко, с Полищук, с Муравьевой...
06.06.2012 14:06:22, Наталия1974
А Реальную любовь не пересматриваете? Я могу) Еще в юности из иностранных бесконечно пересматривала Большие надежды с Пэлтроу, какая там музыка, ах)
06.06.2012 14:05:29, Гулечка
Я ее вообще еще не смотрела) Но она у меня уже в списке "к просмотру" и еще "Отпуск по обмену"
06.06.2012 14:55:27, Анюта-я-тута

Ищите женщину-"..рыба нашептала")
из импортных люблю,Привидение с Патриком,На гребне волны,За бортом 06.06.2012 14:04:21, Olgusha08

и для отдыха дневник бриждит джонс
еще пожалуй "хороший год" 06.06.2012 13:52:12, chukolat

еще пожалуй нравится "побег из шоушенка"- умение быть свободным даже в тюрьме 06.06.2012 14:43:13, chukolat

Фильм хороший. 06.06.2012 15:36:26, Debora-Одежонок

"Как украсть миллион", "Шарада". Нежно люблю Одри.
Из наших "Зеленый фургон" с Харатьяном, "Белые росы", "Одиноким предоставляется общежитие","Здравствуй и прощай", "За спичками", "Медведь" с Жаровым, все серии про Петра первого ("Юность Петра", "Россия молодая"), "Собака на сене" (знаю Терехову не любишь..)))) 06.06.2012 13:51:40, pansy(в системе pan1)
О!!! да) Забыла. Зеленый фургон, Фотография на стене, Как украсть миллион, Миллион в брачной корзине и Белые росы - конечно - могу много-много раз смотреть)))
06.06.2012 15:06:49, Анюта-я-тута
Из наших "Зеленый фургон" с Харатьяном, "Белые росы", "Одиноким предоставляется общежитие","Здравствуй и прощай", "За спичками", "Медведь" с Жаровым, все серии про Петра первого ("Юность Петра", "Россия молодая"), "Собака на сене" (знаю Терехову не любишь..)))) 06.06.2012 13:51:40, pansy(в системе pan1)

У меня как то периодами. Есть фильмы которые я раз в год смотрю, люблю пересматривать именно когда по телевизору показывают, эти фильмы я не качаю.Для меня это пока тайна почему
частенько пересматриваю Ты есть [ссылка-1]
Ты у меня одна
[ссылка-2]
Эхх, мой бывший любимый слияние двух лун (сейчас я к нему спокойно отношусь)[ссылка-3]
Просто обожаю Девчата, Осенний марафон, Дело было в Пенькове, Джентельмены удачи, Самогонщики, В джазе только девушки
А иногда бывает пересматриваю по режиссеру. Очень зависит от настроения.
а еще вот я писала про свои любимые [ссылка-4] 06.06.2012 13:48:49, Мурлыся (МусяМуся)

А еще про военные забыли: "В бой идут одни старики", "Офицеры", "А зори здесь тихие". А еще люблю наш дурацкий-предурацкий фильм В.Меньшова "Ширли-мырли" не каждый день смотреть, изредка
Оттуда прицепилось:
- Вы слишком много кушаете
-В смысле?
-В смысле зажрались
И американских обожаю Унесенные Ветром с Вивьен Ли и Гэйблом- могу 1000 раз смотреть
Еще "За двумя зайцами". Ну, и те, которые вы перечислили почти все 06.06.2012 13:42:38, Сашкины жёны
У меня папа в эпизоде снимался в "А зори здесь тихие" - там где класс показывают, даже 3 рубля заплатили - первый заработок :)
06.06.2012 15:14:58, Масюнька (в сист. Масюнька)
ого))) но фильм тяжелейший, один раз читала, один раз полностью смотрела, хорошо его весь помню, пересматривать надо силы находить...
06.06.2012 15:23:08, Анюта-я-тута
вот и я не смогла больше одного раза смотреть А зори... и Белый Бим черное ухо
06.06.2012 15:37:21, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
да и Белый Бим.. ну такой прям надрыв - болею после таких фильмов( Хотя один раз безусловно стоит
06.06.2012 15:41:27, Анюта-я-тута
На Белый Бим меня папа в кинотеатр водил, после просмотра сказал маме, что больше никогда меня в кино неизвестное не поведет - рыдала так, что успокаивали при помощи скорой - реальная истерика была, кололи успокоительное.
06.06.2012 15:45:16, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
зачем? он научил сопереживать, а это дорогого стоит...
06.06.2012 17:30:21, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
да за "В бой идут одни старики", "Офицеры" и за Ширли-мырли, он не дурацкий, а очень неглупый фильм, где за искрометным юмором и дурацким кривляньем много можно для себя почерпнуть:) А уж фразочки оттуда я каждый день использую в обиходе:) Одно "Я готов разделить ваше горе, но по пунктам" - частенько на работе пригождается:)
06.06.2012 13:55:55, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
А меня муж "Смертельным оружием" периодически "третирует", всеми частями :)))
06.06.2012 13:57:41, red_frog
Оттуда прицепилось:
- Вы слишком много кушаете
-В смысле?
-В смысле зажрались
И американских обожаю Унесенные Ветром с Вивьен Ли и Гэйблом- могу 1000 раз смотреть
Еще "За двумя зайцами". Ну, и те, которые вы перечислили почти все 06.06.2012 13:42:38, Сашкины жёны

Я отказалась смотреть до конца. Мне какая-то добрая душа рассказала чем все закончится. По-моему, это была моя бабушка. Я вообще еще ни одного человека не встречала кто бы похвалил фильм или просто остался к нему равнодушным. Кто там режиссер, не знаешь? Надо его проклясть.
06.06.2012 16:38:57, Ягуар

"Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно иметь и мясные закуски"
А хлопая ладонью по столу - Коооль, Кооооляя - я привлекаю внимание своих родных - они уже ржут :-)) 06.06.2012 14:01:05, Кирен
А хлопая ладонью по столу - Коооль, Кооооляя - я привлекаю внимание своих родных - они уже ржут :-)) 06.06.2012 14:01:05, Кирен
:)
Лежит Иван Израильч роялем придавленный:-тоже в обиходе в семье:) 06.06.2012 14:22:13, Сашкины жёны
Лежит Иван Израильч роялем придавленный:-тоже в обиходе в семье:) 06.06.2012 14:22:13, Сашкины жёны
Я когда шкаф на дачу везла и пришлось с пол пути придерживать его рукой, шоб на меня не соскользал - тоже из машины вышла с трясущейся правой рукой и со словами - и мамаша ваша, шкафом придавленная... :-))
06.06.2012 14:43:21, Кирен

А муж у меня наизусть знает все Крепкие орешки. Я терпеть его не могу и всегда над ним подшучиваю:) У него эти кассеты на тумбочке лежат и внутрь не убираются из-за частого просмотра:)
06.06.2012 13:46:16, Сашкины жёны

"Дракула мертвый и довольный" - финальная фраза одного из главных героев: "Ну вот, хозяин, теперь Вы совсем как в старые добрые времена" (прям постоянно вспоминается когда в зеркало гляжусь). "Голубей" тож обожаю. И "Собаку". И тоже тот самый момент. А еще на утро: "Ну что вы так кричите, Бэрримор!". Из "Покровских ворот" вспоминается только грустное: "Живут не для радости, а для совести!".
А вот "День сурка" на дух не выношу. 06.06.2012 13:41:02, Ягуар
А вот "День сурка" на дух не выношу. 06.06.2012 13:41:02, Ягуар

"Старый Новый Год", "Гараж", "Покровские ворота","Служебный роман", "Влюблен по собственному желанию","Самая обоятельная и привлекательная". Из иностранных меньше фильмов "Красотку" могу смотреть часто, "Осень в Нью Йорке" , "Изгой" и "Терминал" люблю. Сюжеты интересные. И не знала, что влюблюсь в фильм "Аватар")))Вот... Да "История Бенджамина Баттона" очень хороший фильмец! Меня необычные сюжеты захватывают) 06.06.2012 13:40:17, Mim

но у меня еще и калейдоскоп из разных по стилям-содержанию любимых фильмов.
вот:
не растиражированный и, возможно, слегка мелодраматичный, но очень мной любимый фильм "Роман alla russa" с Ириной Метлицкой-очень люблю эту актрису, и фильм хороший, там романс-чудесный на муз. Таривердиева.
"Торпедоносцы"-для меня культовая картина про войну, и тоже песенка там отличная!
Люблю "Дневник Бриджит Джонс"-когда хочется просто отдохнуть)))
"Римские каникулы"-смотрела б и смотрела...
"В джазе только девушки"
Сорри, но и "Поющие в терновнике", и "Унесенные ветром" могу пересмотреть раз в год)))
"Гордость и предубеждение"-только с Коллином Фертом.
и да, почти все фильмы с Мерил Стрип обожаю...
из наших-"Не может быть"-фраза "Захлопотались, мамуля?" зачотная!
еще один фильм "Дети понедельника".
"Ки-дза-дза" : Желтые штаны-два раза КУ)), «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание»
...и еще много других картин..надо вспомнить))
вот еще: "Родня", "Военно-полевой роман", ну и "Обыкновенное чудо", да, и "Бумбараш"
И-мне, как наполовину хохлушке, все детство летнее выезжающей к бабуле под Киев-конечно же "За двумя зайцами"! и вот эта фраза: "То шкворчала ваша папироска..." Обожаю просто))
вдогонку! "О бедном гусаре замолвите слово". Тут много, но любимые фразы: "Это я-то им посторонняя?
"Да мои орлы газет не читают, книг в глаза не видели. — Ну, не надо перехваливать."
"В окне появилась пьяная рожа защитника отечества"
"Если он на чем настаивать будет не кочевряжтесь.
- Вы что это, в дурном смысле?
- В нем.
- Да вы что. Я девушка порядочная.
- Вот поэтому и говорю, не кочевряжтесь." 06.06.2012 13:32:50, M.Bovary

Еще из "Не может быть" - уберите психическую, а то жениться перестану
:-))) 06.06.2012 13:35:33, Кирен
:-))) 06.06.2012 13:35:33, Кирен

а мне еще в "Покровских воротах" нравится: "Играй, Яшенька, играй!" и "Хоботов, я все оценила!" 06.06.2012 13:37:41, M.Bovary
И еще, "веду иллюзорный образ жизни..." и "Заметьте, не я это предложил..."
06.06.2012 14:23:41, pansy(в системе pan1)

Почему-то вспомнилось на фоне топа чуть ниже :)
Из наших фильмов обожаю "Иронию судьбы", но с появлением возможности скачать любой фильм как-то угас интересе к торжественному просмотру старых фильмов. Много чего люблю пересматривать, по настроению. Всего Гайдая, конечно, люблю. Из импортных люблю Озона. Умеет создать настроение для легкого отношения к жизни. 06.06.2012 13:31:02, Marg

Ненавижу этот фильм и исполнителя главной роли. Один раз посмотрела много лет назад, до сих пор периодически кошмары снятся с кадрами из этого фильма. Актера пожалуй ненавижу больше чем фильм, потому как фальшивый он до безобразия.
06.06.2012 13:55:28, Ягуар

Из Покровских ворот, ооочень много из Собачьего сердца )))) 06.06.2012 13:24:51, Its4udo

Из иностранных - Если наступит завтра, Твин пикс
эротику 80-х:)))
дикая орхидея, слияние двух лун, 9 1/2 недель:) 06.06.2012 13:20:10, КаПа
Если наступит завтра смотрела пару раз. А вот все остальное даже не осилила) - совсем не мое(
06.06.2012 13:24:05, Анюта-я-тута
эротику 80-х:)))
дикая орхидея, слияние двух лун, 9 1/2 недель:) 06.06.2012 13:20:10, КаПа

"Самая обаятельная и привлекательная"..практически все фразы крылатые))
"Я шагаю по Москве".."Ты меня любишь?Да "да" или да "нет"?! 06.06.2012 13:17:31, Ally77

Я обожаю Собачье сердце и берегись автомобиля .А все остальное, что вы перечислили, не смотрю... Надоело... 06.06.2012 13:16:20, Зайка_Ариэля

Отдельно от Янки добавляем "Шерлока Холмса" - все серии, кроме "В 20 веке", не люблю её.
Цитат такое количество, что не могу все выписать :) 06.06.2012 13:15:58, Одна такая рыжая

Только у меня ещё личное- "ТАСС уполномочен заявить". Советское я дитё, "погоны" практически все мужчины вокруг. Смотрю не отрываясь-Соломин,Кикабидзе,Клюев,Тихонов,Левтова,Алфёрова,Петренко,Юматов... не перечислить.
А какая там Пилар! Боже... одно слово-женщина. Настоящая. 06.06.2012 13:43:42, Медея

А я обожаю "Тот самый Мюнхаузен" могу смотреть и пересматривать.Служебный рома,Чародеи конечно. А из импортных все серии Пуаро,Агаты кристи,Грязные танцы- да+ очень понравился фильм с Пирсом Бросненом "Афера Томаса Крауна" неожиданно для себя посмотрела несколько раз.
06.06.2012 13:24:59, Мама Пелагеи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.