Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Шк. форма с штанами на резинке, без молнии и пуговиц бывает ?

Для мальчика.
Такое бывает? Если бывает, то есть ли в СП или где искать?
Если не бывает- то что посоветуете?
05.06.2012 18:25:56,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Монсуне брюки костюмные без молнии, на резинке + одна пуговица 05.06.2012 19:46:05, Marinaff
Спасибо! А пуговица декоративная или как ? 05.06.2012 23:00:41, кузяка
Innulik
Ириш, у меня знакомая шила для своего сынули в ателье. 05.06.2012 19:30:23, Innulik
Ин, а не спросишь, какой фасон они выбрали- полностью на резинке или на эластичном/трикотажном поясе?
Или, может, есть декоративные молния и пуговица, а остальное на резинке-утяжке?
Мне надо, чтоб снимать/одевать, не расстегивая, можно было. Вот и чешу репу.
ОФФ: тебе звонили сегодня?
05.06.2012 19:39:19, кузяка
Innulik
сейчас порылась в инете, чтобы фотку показать. Нашла что-то подобное, по ссылке глянь, на цвет брюк не смотри, фасон такой)
И мне не звонили((((((
05.06.2012 19:44:42, Innulik
Ага, спасибо!
ОФФ: завтра позвоню им, буду ругаться
05.06.2012 22:59:25, кузяка
Fire
Шопотом: а молния-то чем не угодила?! Ну раньше понятно - с горстью пуговиц не каждый совладает, а тут-то и так всё просто :-) 05.06.2012 18:34:39, Fire
ДД! у меня 5 летний правда, носит только штаны/шорты на резинках, с молнией он начинает нервничать и стягивает штаны под живот, с резинкой да, гораздо удобнее, в том числе полным детям... 05.06.2012 18:58:15, chizhovanv
Просто справиться человеку с хорошей моторикой))
Это "особому" ребенку
05.06.2012 18:49:17, кузяка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!