Что-то не могу больше сегодня((((День незадался с самого начала:
Утром не нашла обручальное кольцо,которое накануне сняла на кухне,когда котлеты лепила. Искала долго, на работу выехала с опозданием и в слезах... Вспомнила про примету.Днём все планы на работе наперекосяк пошли. Потом я умудрилась в аварию небольшую на машине попасть, и теперь в субботу надо идти в ГАИ в группу разбора. После этого вообще впала в прострацию.Кольцо хоть нашлось. Только не смейтесь:его в кастрюльке с салатом обнаружили. Крышку сняли,а кольцо лежит прямо сверху. Теперь просто сижу и НЕ МОГУ ничего делать. А ведь планов было громадьё: прислала ещё утром с работы файл,чтобы подготовиться к завтрашнему совещанию. Совещание завтра в 9, а я просто тихонько помираю. Информация не готова и судя по всему приготовить я её сегодня не смогу. Жуткая депрессия. Поддержите меня, что ли.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Я одна сегодня такая "счастливая"?
09.10.2008 22:28:22, Лена А.12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вообще кольце обручальное в первый год брака потеряла и ничего,купили новое и живём-поживаем уже девятый год:)) 09.10.2008 22:54:47, Ирина-Мамо
А может 15 мин в ванной или просто в темноте полежать, какую-нибудь вкусняшку съесть-выпить - и вперед, готовиться? а то и завтра с утра день не заладится... и не надо верить в приметы, из-за такой ерунды все наперекосяк пошло((.
09.10.2008 22:46:00, Trapezund
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.