Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Лена А.

Я одна сегодня такая "счастливая"?

Что-то не могу больше сегодня((((День незадался с самого начала:
Утром не нашла обручальное кольцо,которое накануне сняла на кухне,когда котлеты лепила. Искала долго, на работу выехала с опозданием и в слезах... Вспомнила про примету.Днём все планы на работе наперекосяк пошли. Потом я умудрилась в аварию небольшую на машине попасть, и теперь в субботу надо идти в ГАИ в группу разбора. После этого вообще впала в прострацию.Кольцо хоть нашлось. Только не смейтесь:его в кастрюльке с салатом обнаружили. Крышку сняли,а кольцо лежит прямо сверху. Теперь просто сижу и НЕ МОГУ ничего делать. А ведь планов было громадьё: прислала ещё утром с работы файл,чтобы подготовиться к завтрашнему совещанию. Совещание завтра в 9, а я просто тихонько помираю. Информация не готова и судя по всему приготовить я её сегодня не смогу. Жуткая депрессия. Поддержите меня, что ли.
09.10.2008 22:28:22,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лена А.
Вспомнила ещё (это уже вполне за смешное сойдёт). Пошла гулять с собаками, на обратном пути вошли в лифт с подружкой моих дочек и её мамой. Мы на 9-ом живём, а они на 17-ом. Приехали на наш этаж,собаки наотрез из лифта выходить отказываются. Я сама вышла и стала их снаружи звать. Одна вышла, а вторая поехала на 17-ый. Потом вернулась с 17-го на наш этаж,не сама, конечно, привезли они её. Так всё равно пришлось силой её из лифта вытаскивать. Просто ни в какую выходить не хотела:)))Тоже наверное у неё день странный. Первый раз с ней такое 10.10.2008 00:07:16, Лена А.
Хорошо хоть не в котлете нашли... ;) Это я поддерживаю так:). 09.10.2008 23:59:09, Света-Конфета
Лена А.
Спасибо!!! Чуть-чуть пришла в себя, даже немного поработала. Утром конечно не встану раньше 6 (ещё раньше, чем обычно я уже не могу вставать).Но очень надеюсь, что минут за 20 до совещания что-то ещё успею сделать. 09.10.2008 23:52:47, Лена А.
Енечка
Ложись спать, а будильник - на 6:00. На свежую голову лучше готовиться, да и день уже будет другой, щастливый:-)))) 09.10.2008 23:39:56, Енечка
Лена А.
На 6-это как обычно получится:))) Тогда ещё раньше надо.. 09.10.2008 23:50:01, Лена А.
Енечка
О, ужас!(((( Я сова, для меня и в 7-то нереально встать! 10.10.2008 15:22:15, Енечка
amadei
все будет хорошо! что-нибудь себе мелко-приятное сделать - и вперед, на баррикады :) @@@@@ 09.10.2008 23:33:05, amadei
Берите себя в руки и готовьтесь к совещанию! 09.10.2008 23:01:25, hloja
Ирина-Мамо
Меньше надо верить в приметы!
Я вообще кольце обручальное в первый год брака потеряла и ничего,купили новое и живём-поживаем уже девятый год:))
09.10.2008 22:54:47, Ирина-Мамо
А может 15 мин в ванной или просто в темноте полежать, какую-нибудь вкусняшку съесть-выпить - и вперед, готовиться? а то и завтра с утра день не заладится... и не надо верить в приметы, из-за такой ерунды все наперекосяк пошло((. 09.10.2008 22:46:00, Trapezund
Neo_
Собраться и начать читать! Времени еще вагон до завтра:) 09.10.2008 22:36:21, Neo_
Mary-ko
Всё будет хорошо! @@@@@
09.10.2008 22:36:13, Mary-ko

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!