"А скажите, а что это за мероприятие? что здесь происходит?" - спросила меня ярко одетая цветущая дама, кивая головой на мрачноватую толпу застывших в некотором напряжении мужчин и женщин. Люди делали вид, что они каждый сам по себе, но что-то их объединяло и роднило между собой, - может быть нервное поглядывание на время(орг пробирался по пробкам), а может взгляды, которыми встречали каждую въезжающую в переулок машину, сначала оживлённые и, после прочитывания номера - равнодушные.
"Секта это"-буркнула я."Собираются тут."
"Секта?"- переспросила удивлённо дама. -"Какая?"
Но пояснять было некогда, толпа забурлила и в радостном возбуждении ринулась в переулок. Бог приехал! :)
Раздел: Просто поделиться

Просто так.
09.10.2008 22:26:56, Робкая19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

10.10.2008 00:56:56, stvetavan(в системе september2003)
я отвечаю в таких случаях: корпоративчег:))
09.10.2008 22:35:23, Taly
а я до сих пор про обсуждение грудного кормления, хотя моей кукле уже 5 лет :))))))))))
10.10.2008 09:55:39, Козерожка*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.