Соседки, никто не хочет располовинить палтуса?
И нет ли у кого контактов снять жилье в Бахчисарае, летом пожить?)))
Спасибо
Раздел: -- посиделки
Рыба палтус поделить и жить в Бахчисарае?
05.06.2012 10:30:47, Ума Турман12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Двухкомнатный четырехместный номер стоил нам 400 гривен. Правда, это был еще не сезон, а последние числа апреля. Горячая вода, свободный вай-фай, свой ресторанчик с достарханами и фонтанчиком во дворе. Нам все очень понравилось :) 05.06.2012 12:08:29, MYXA

(озираясь вокруг...а ваще тут можно прямые ссылки давать на не сп-шное?)
:)
Могу подтвердить то, что написали выше. Именно жить в Бахчисарае не очень комфортно. Остановиться на день-два-три и полазить по окрестностям - идеальный вариант.
PS если будете на машине, не поленитесь доехать до мыса Тарханкут, красота там неописуемая, а еще можно скататься в Мраморную пещеру по Симферополем, сафари-парк под Белогорском :) 05.06.2012 16:00:47, MYXA

ну, думаю- раз к нему такой бонус дают? я и на общие прибегу:)
как жЫстоко было разочарование:)))
пошла с горя булку съем) 05.06.2012 11:26:26, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.