Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Как же надоели эти пиарщики!!!!!
Я все понимаю, оргам, особенно крупным, некогда заниаться пиаром, поэтому они нанимают "специально обученных людей", НО эти люди ни фига не обученные!!!!! у нас в каждой конфе есть разделы, ПОЧЕМУ В ПРИСТРОЕ ПИАР?????? достали уже, я хочу видеть только то, что есть на руках, а не то что можно заказать, это в другом разделе надо писать, ну что теперь на треугольник жать????????
05.06.2012 09:58:11, Тёна (теперь везде)
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А меня выводят рассылки в опто. 1 раз 5 лет назад купишь что-нибудь у кого-нибудь за 10 копеек, ежедневно потом будешь получать полную инф-ю о всех телодвижениях орга. Сами крайне редко делаем рассылки.
05.06.2012 11:40:52, Сашкины жёны

А по теме, попейте успокоительное, страшно представить, чтоб меня так заводили топы ошибающихся людей :) 05.06.2012 11:14:46, energazer

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.