Дорогие соконфянки! (или как назвать?)
Предлагаю собраться и сходить отдохнуть (как помнится мы ходили в ПапаДжонс, где имели несомненный успех), организацию готова взять на себя, неужели никому не хочется встретится где-нибудь кроме Тулы?Таганки?Волгоградки? Посидеть, по-семейному, своим кругом, обсудить насущные проблемы (описанные ниже в резюме дня ТВЛ), и отдохнуть от всех и вся? Итак?
Раздел: -- посиделки
Встреча в оффлайне
09.10.2008 20:28:28, Armania25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И кто когда желает? Если седня, я завтра задвину на всех оргов и попаду во всеобщий ЧС :)))у меня рекордное кол-во записей, решила охватить необьятное. Может завтра?
10.10.2008 14:02:22, annie_k
ну, тогда надо перенести тусу... все-таки оргов кидать не комильфо... ;)
10.10.2008 14:19:10, Реальная Мечта

10.10.2008 14:19:10, Реальная Мечта
Девочки, накидайте идей, куда пойти можно??? Шоб и душой и телом :)) я так понимаю, что в клуб, только в какой?
10.10.2008 13:53:24, annie_k

енто точно, про ногти я и забыла :) куда? и во сколько? балииин, я так давно не ходила на танцульки, последний раз была в каком-то клубе, Б-2 что ль, год назад!! совсем оматронилась:) как-то все коньки да ролики, вот и вся развлякуха...
10.10.2008 00:47:39, annie_k

пойдемте, вдвоем?))) Надо решить куда, можно коллективно в боулинг, можно просто в кафе (чтобы музыка не мешала говорить), ну или в клуб, чтобы и поговорить, и потанцевать)
09.10.2008 21:18:17, Armania
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.