Раздел: -- посиделки
А нас сегодня чуть не обокрали. Залепили
А нас сегодня чуть не обокрали. Залепили нам и соседям глазки. И... Их вспугнул сосед. Они сделали вид, что якобы вышли из квартиры. Вот так.
09.10.2008 18:27:46, A_rina
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так сосед их от нашей двери спугнул. А я только голоса слышала их. так мало ли кто разговаривает. Тем более рядом съемная квартира с просто огромным количеством жильцов- они часто в коридоре болтают.
09.10.2008 18:38:50, A_rina
Вот и мне. Сосед предположил, на всякий случай- вдруг кто дома. А я на звонки по домашнему сегодня не отвечала. Вначале замучили агенства, а потом я и просто не брала.
09.10.2008 18:42:12, A_rina

Вот я и думаю- каждый день что-то новое. Все интереснее и интереснее.Если не появлюсь в конфе, значит и мне уже конец:(
09.10.2008 18:35:54, A_rina
Да, ладно было что красть! Так ничего ценного, акромя техники. ААА, если только СП-шные товары.
09.10.2008 18:37:26, A_rina
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.