Я сегодня прям ВШОКИ после Тулы. Просто какое-то сосредоточие красивых, ярко и со вкусом одетых молодых женщин! Честно, давно такого не видела. В метро проедешься - унылые лица в серых одеждах. А Тула - просто буйство красок и красоты! Какие ж вы все молодцы, девчонки!
ПЫСЫ. Антонинку в Вольво видела - королевна! :)
Раздел: -- посиделки

Давно я на Туле не была...
02.06.2012 12:36:57, ЭллиС14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

стою у багажника своей машины...жду Мурзилку....мимо меня подходят к серой машине две девушки...одну из которых я знаю ;)...и, гордо встряхнув головой, подняв авоську...встиснулась она на задне сидение этой серой машины.....с мущщиной за рулем ;)
посидела...попрощалась....чмок воздушный через стекло и ушла.....а я была всего в метре от тебя.... 02.06.2012 19:54:19, EkZotika

я еще подруге про тебя говорила - какая ты стройная, цветущая....и при этом многомама) 02.06.2012 20:06:48, EkZotika

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.