Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЭллиС

Давно я на Туле не была...

Я сегодня прям ВШОКИ после Тулы. Просто какое-то сосредоточие красивых, ярко и со вкусом одетых молодых женщин! Честно, давно такого не видела. В метро проедешься - унылые лица в серых одеждах. А Тула - просто буйство красок и красоты! Какие ж вы все молодцы, девчонки!
ПЫСЫ. Антонинку в Вольво видела - королевна! :)
02.06.2012 12:36:57,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:) смущенно
в каком смысле?:) и даже не сильно тоща?

пасиб
02.06.2012 20:10:14, Антонинка:) смущенно
кити-фру
ага) у меня муж недавно ездил на Тулу после 2х летнего перерыва, тож вдохновился нашими девочками. Говорит, что прям в цветник попал - все такие красивые, улыбающиеся, приветливые. Он там не мог найти машину ОРГа на заявленном месте, дозвониться не может до ОРГа, обратился к нашей участнице (агаааа-увидел на ней мои тайские джинсы, сразу въехал: девушка "своя"), так она чуть ли не с ним пробежалась вдоль дороги в поиске машинки, на ходу объясняя проблемы парковки ОРГов.спасибо 02.06.2012 14:14:46, кити-фру
Timrina
:)) 02.06.2012 14:06:37, Timrina
EkZotika
Кать, в фиолЭтовой ветровке и джинсах - тебя сегодня видела? 02.06.2012 15:31:54, EkZotika
Timrina
Ага)) А я тебя не видела)) 02.06.2012 19:20:36, Timrina
EkZotika
эх)))))неприметная я))))))в отличие от тебя)))))
стою у багажника своей машины...жду Мурзилку....мимо меня подходят к серой машине две девушки...одну из которых я знаю ;)...и, гордо встряхнув головой, подняв авоську...встиснулась она на задне сидение этой серой машины.....с мущщиной за рулем ;)
посидела...попрощалась....чмок воздушный через стекло и ушла.....а я была всего в метре от тебя....
02.06.2012 19:54:19, EkZotika
Timrina
Вот ведь блин, окликнула бы)) Я с сестрой была, у них машина не заводилась, я про тебя думала, - может прикурить можно машины, но телефона не нашла в зап.книжке(( 02.06.2012 19:57:22, Timrina
EkZotika
наши машинки стояли попа к попе в полуметре..под углом в 90 градусов)
я еще подруге про тебя говорила - какая ты стройная, цветущая....и при этом многомама)
02.06.2012 20:06:48, EkZotika
Timrina
ЧЕГО НЕ ПОЗВАЛА ТО??? Я с сестрой редко вижусь, когда встречаемся, болтаем обо всем и никого не видим) 02.06.2012 20:07:45, Timrina
EkZotika
Вы так мило и оживленно болтали - прерывать не хотелось.....а когда ты уходила - я и сама уже отъезжала) 02.06.2012 20:13:05, EkZotika
Timrina
Мы покупки обсуждали)))
В следующий раз зови:)
02.06.2012 20:13:52, Timrina
EkZotika
ок 02.06.2012 20:14:18, EkZotika
Atmosfera
да это была ОНА-) 02.06.2012 19:16:37, Atmosfera
Timrina
)) 02.06.2012 19:53:15, Timrina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!