ДУ. Еще раз всем спасибо за добрые слова. Кому был адресован пост - посмотрели, кому неудобно - извините, что заставила Вас потратить время и нервы, на разглядывание фоток в Радикале.
Насчет советов - да, посоветовали, только сначала одно написали, а потом, смотрю, свои посты исправили на другую информацию.
Раздел: Просто поделиться
Убрала
01.06.2012 23:08:22, lerulia23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Перестань, да, не удобно, но я посмотрела. Капсула прикольная, я бы сама в такой покаталась)))
01.06.2012 23:54:38, Ума Турман

А я только через Радикал в текст размещать фотки умею((( А чем Радикал плох?
01.06.2012 23:15:01, lerulia

ааа, ну тут я ничего поделать не могу, к сожалению. Есть другой ресурс, через который еще можно картинки поставить?
01.06.2012 23:18:38, lerulia

Вот так и знала, что к чему-нибудь, да придерутся. То писали - неудобно из альбомов в реге фотки смотреть, интернет слабый, ставьте фотки в текст. Теперь опять не так - убирайте из текста. Да ну, ей-богу. На всех не угодишь. Поэтому очень редко что-то пишу в Посиделках, а еще реже фотки выставляю.
01.06.2012 23:30:04, lerulia

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.