Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
MacJluHka

а Вам слабо....

выжить 8 часов в аквапарке?
нам сегодня удалось :)
оттуда я выползла никакая...ребза еле увела... хотел до закрытия... тогда бы я точно там осталась до утра, на поспать :)
спасибо Татьяне-Ташиса за купончики. Ребенок был счастлив и сегодня в 7 утра был готов ехать.
накатались с горок, накупались в бассейне и лагуне, попарились в банях и саунах ЗА ВСЕХ :)))
встретили Олю-Сейлормун(прости что не англ.), приятная такая встреча :)))
миссию по выполнению своего обещания ребенку я выполнила в полном объеме :) урааа :)

любимая горка

31.05.2012 23:12:51,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МыльнаяВедьмОчка
в как ты узнала Сейлормун без спшной одежки?:) 01.06.2012 08:00:31, МыльнаяВедьмОчка
MacJluHka
не поверишь -по лицу :) 01.06.2012 10:11:54, MacJluHka
МыльнаяВедьмОчка
хорошее значит лицо. узнаваемое:) 01.06.2012 10:36:05, МыльнаяВедьмОчка
Кто хочет, загляните в профильную, я там пристраиваю. 01.06.2012 00:09:09, kanaeva
Ally77
Как же я хочууууууу!!!....но наверное в выхи там не протолкнуться( 31.05.2012 23:25:37, Ally77
MacJluHka
там и сегодня было убиться...
детей море...
классами, а потом походу домами приходили :) но ничего...кто-то уходил, кто-то приходил... а мы всё плавали и катались :)))
31.05.2012 23:30:59, MacJluHka
Паралоновая котлета
завидки берут)) как я хочу хоть просто в бассейн)) а уж горкииии
ой, вы тож выпустились да? или это какой класс?
отличный парнишка)
31.05.2012 23:21:38, Паралоновая котлета
MacJluHka
:) мы год ждали когда туда поедем :)
подарочек за пятерки во втором классе.
[ссылка-1]
неее..мы не выпустились...мы в третий перешли :) это просто мы такие высокие выросли :)
31.05.2012 23:27:13, MacJluHka
Паралоновая котлета
ой, уже и девочек приводит? куда? домой???
молодец он, отличник)
31.05.2012 23:40:20, Паралоновая котлета
MacJluHka
а куда ж еще то :)
всех и всё в дом :) пригодятся ж:)
31.05.2012 23:55:37, MacJluHka
Паралоновая котлета
да, одна пусть пылесосит, другая посуду моить) третья на арфе играет) 01.06.2012 00:13:30, Паралоновая котлета

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!