Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
dama Petronila

Подскажите, плз, что не так (ЗШ)

Вот тут моя тема.
[ссылка-1]
Почему ее удалили?
Правила почитала. Вроде бы, ничего не нарушила.
Я там новенькая, может, какого "секрета" не знаю :).
31.05.2012 17:30:57,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Курс не вижу, а он должен быть. Может из-за этого?
Если компанию ищите первый раз - отзывы не нужны. Можно так и написать, чтоб народ на треугольники не жамкал.
31.05.2012 20:31:07, ЛюбимицаКлаппа
dama Petronila
Там цены в рублях указаны уже, поэтому и курс не написала. Возможно, действительно из-за этого. 31.05.2012 21:07:54, dama Petronila
Еще мысль - тему можно только раз в день вешать. Может первую за дубль удалили? Или ее раньше удалили?
Лучше в "обратной связи" спросить модераторов, действительно не понятно.
31.05.2012 21:24:14, ЛюбимицаКлаппа
Красотка Бетти
А у модераторов нельзя спросить - почему ? 31.05.2012 18:01:36, Красотка Бетти
dama Petronila
А где это спрашивают? Я ответила на письмо с сообщением об удалении, но, видимо, это робот. 31.05.2012 20:26:35, dama Petronila
АкунаМатата
в обратную напишите 31.05.2012 21:18:49, АкунаМатата
tigriska
может, что нельзя брать предоплату думаю, если вы не орг в ЗШ с отзывами. 31.05.2012 17:33:19, tigriska
Olaroma
Бред какой, как это - без процентов да еще и на свои?
собирала шеллак не так давно, у меня заказ был на 700 баксов, все спокойно сдали предоплату, тему не удалили... Да я и не такой идиот ,чтобы на 700 баксов заказывать на свои ,а потом сидеть в обнимку с этими лаками :) Оплаченное то не хотят забирать :(

Так что тут, думается, кто-то нажал на морду, а модераторы невнимательно прочитали условия. Лен, может, указать крупно, что закупка БЕЗ ПРОЦЕНТОВ? все остальное правильно ж (насколько я вижу)
31.05.2012 17:38:16, Olaroma
dama Petronila
Спасибо. Попробую написать. 31.05.2012 17:46:16, dama Petronila
А в правилах очень невнятно написано..

"в) Посредником, собирающим предоплату, может быть участник (обязательны все три требования 1,2,3):
1 зарегистрированный на сайте не менее 1 года
Исключение : посредником может быть организатор, зарегистрированный на сайте менее 1 года, если он уже успешно вел на 7е закупки до принятия Правил конференции (в этом случае обязательна ссылка на топ с закупкой, размещенный до 13.04.2011 и отзывы от 7ян).
2 участвующий в этой и/или других конференциях
3 имеющий ОТЗЫВЫ от участников закупки (подробнее см. п.4)

г) Организовать СП без % с предоплатой (искать компанию) может участник конференции:
- зарегистрированный на сайте не менее 1 года и участвующий в этой и/или других конференциях
или
- зарегистрированный на сайте более 6 месяцев, но менее 1 года, и участвующий в этой и/или других конференциях, если у него есть рекомендации известных в конференции организаторов, характеризующие его как добросовестного участника

Важно! Если компания ищется не в первый раз, обязательны отзывы участников конференции (Подробнее см. п.4)

4. Отзывы участников
Посредник или организатор СП с предоплатой обязан предоставить отзывы от 7ян или ссылки на них тема с отзывами должна быть размещена в конференции, а не в блоге, чтобы организатор не имел возможности удалять сообщения участников.
Если закупка проводится на 7е впервые, можно дать ссылку на отзывы, размещенные на других ресурсах.
Для однократного СП с предоплатой, но без % (в том числе и скрытых) т.е. поиска компании, отзывы не нужны."

Т.е. для предоплаты все же нужны или отзывы, или рекомендации оргов.
31.05.2012 17:45:45, Hel
dama Petronila
Пойду клянчить рекомендации :). Главное теперь раздел не перепутать, где это делать. А то опять потрут :). 31.05.2012 17:47:40, dama Petronila
АкунаМатата
если вы в первый раз компанию ищите, то не нужны рекомендации (да и взять их откуда тогда?) 31.05.2012 21:20:16, АкунаМатата
dama Petronila
в правилах написано, что если нет орг%, то отзывы не надо. 31.05.2012 17:34:04, dama Petronila

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!