Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

просто поделиться и спросить

Провожале сегодня ребенка на моря и увидела такую картину, как я поняла
Женщина прибежала к вагону, который вот вот должен был отъежать, проводники уже стояли в дверях с палочкой в руках и поезд начал мееееееееедленно отъезжать

Как я поняла опоздала... и ее не пустили.... она так рыдала :(((

Вот правда так уже в вагон забежать нельзя? и что делать? не помогут обменять билет? или за полную стоимость покупать на другой поезд? а билетов на южные направления нет аж с начала продаж :(((
31.05.2012 13:05:46,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сама Скромность
По поводу "забежать": знакомые пытались сесть в тронувшийся поезд...правда ночью. Дверь почему-то не была закрыта и проводника не было. Результат-девушка споткнулась,упала под поезд:( Осталась жива, но без руки. 31.05.2012 17:34:46, Сама Скромность
Мастерица* (в системе marisha0776)
ой, страсти какие(( 31.05.2012 18:25:06, Мастерица* (в системе marisha0776)
Предполагаю, что если вагон уже отъезжает - не могут пустить по технике безопасности. Не дай Бог пассажир упадет - именно проводники будут виноваты. Лучше опоздать, чем под колеса свалиться...
А билет можно сдать до 12 часов после отправления - правда, стоимость плацкарты не вернут.
31.05.2012 15:35:02, ЛюбимицаКлаппа
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
тоже хотела написать про безопасность, но на моей памяти обычно проводники помогали заскочить... 31.05.2012 17:35:49, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
pesnya
предположу худшее - проводники на места опоздавших садят безбилетников, деньги кладут себе в карман. Летом на южных направлениях - весьма актуально. Те, кто такой фигней не занимаются - протягивают руки, чтоб помочь успеть запрыгнуть. 31.05.2012 15:16:35, pesnya
Иллария
лет 20 назад меня с тетей и братом на ходу запихивали в вагон отходящего поезда (с украины ехали).
а вот зимой мы на самолет опоздали... ну мы-то ладно, совсем опоздали (с нами еще 16чел с нашего рейса). а вот на другом рейсе автобус перед носом у двух женщин закрыл двери и уехал к самолету - вот они прям рыдали:( и ведь уже регистрацию и паспортный контроль прошли! обидно жуть...

вместе с нами на другой рейс билеты покупали за полную стоимость...
31.05.2012 14:57:41, Иллария
АкунаМатата
если прошли регистрацию, да еще и багаж был - то не верится как-то, что прям дверь перед носом захлопунли. Как минимум, вещи бы выгрузили. Ну, и объявляли бы до последнего, что "пассажир...срочччно прйдите на посадку". 31.05.2012 21:26:25, АкунаМатата
Странное, если прошли регистрацию, то должны были ждать. Можно было бучу поднять. 31.05.2012 17:57:21, ma-ma
медовая
ООО, у меня так было...еле-еле отъезжающий поезд и меня не только не впускают в вагон, а выталкивает проводница...а я с ребенком на руках((Это было лет 12-13 назад...я до сих пор помню...протянули руки проводники из другого вагона..В Евпатории было это 31.05.2012 14:51:31, медовая
Innulik
Может Вы неправильно поняли? Они обязаны впустить в поезд при наличии билета на данный рейс в любой вагон. У нас друг недавно опаздывал, забежал в последний вагон, заскакивал на ходу, билет уже потом в вагоне проводнице показал. 31.05.2012 14:42:32, Innulik
Черепашка aka Bel
мы так однажды в отходящий поезд в последний вагон запрыгивали. посмеялись и пустили. про правила не знаю.. 31.05.2012 14:40:19, Черепашка aka Bel
Меня,не только пустили,но и из последнего вагона проводница спрыгнула,чтобы деток поднять помочь. Наш вагон в центре состава был. 31.05.2012 14:32:22, фатимка
Businka
По правилам обязаны пустить в любой вагон, если есть билет на данный отходящий поезд 31.05.2012 14:14:55, Businka
Arina28
Может правила какие есть на этот счет? А вообще - непочеловечески так поступать. Всякое может случиться, в той же пробке застрять.
По поводу южного направления. Так достало покупать ж/д билеты с постоянными сложностями, что в этом году аж в феврале купила билеты на самолет. Хотя самолеты очень не люблю, пришлось себя пересилить.
31.05.2012 14:11:55, Arina28
Люба С.
Люди озлобились. Все реже сталкиваешься с желанием помочь, даже когда это возможно. А когда сама такое демонстрируешь, люди реагируют как уже от этого отвыкшие. :(
Даже в рамках должностных инструкций у человека всегда есть люфт.
Женщину жалко.
31.05.2012 13:25:22, Люба С.
один раз видела, как проводники выпихивали женщину из трогающегося поезда и выбрасывали ее вещи из вагона(( 31.05.2012 13:22:01, Buryak

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!