Провожале сегодня ребенка на моря и увидела такую картину, как я поняла
Женщина прибежала к вагону, который вот вот должен был отъежать, проводники уже стояли в дверях с палочкой в руках и поезд начал мееееееееедленно отъезжать
Как я поняла опоздала... и ее не пустили.... она так рыдала :(((
Вот правда так уже в вагон забежать нельзя? и что делать? не помогут обменять билет? или за полную стоимость покупать на другой поезд? а билетов на южные направления нет аж с начала продаж :(((
Раздел: Просто поделиться
просто поделиться и спросить
31.05.2012 13:05:46, sesilll16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Предполагаю, что если вагон уже отъезжает - не могут пустить по технике безопасности. Не дай Бог пассажир упадет - именно проводники будут виноваты. Лучше опоздать, чем под колеса свалиться...
А билет можно сдать до 12 часов после отправления - правда, стоимость плацкарты не вернут. 31.05.2012 15:35:02, ЛюбимицаКлаппа
тоже хотела написать про безопасность, но на моей памяти обычно проводники помогали заскочить...
31.05.2012 17:35:49, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
А билет можно сдать до 12 часов после отправления - правда, стоимость плацкарты не вернут. 31.05.2012 15:35:02, ЛюбимицаКлаппа

а вот зимой мы на самолет опоздали... ну мы-то ладно, совсем опоздали (с нами еще 16чел с нашего рейса). а вот на другом рейсе автобус перед носом у двух женщин закрыл двери и уехал к самолету - вот они прям рыдали:( и ведь уже регистрацию и паспортный контроль прошли! обидно жуть...
вместе с нами на другой рейс билеты покупали за полную стоимость... 31.05.2012 14:57:41, Иллария

Странное, если прошли регистрацию, то должны были ждать. Можно было бучу поднять.
31.05.2012 17:57:21, ma-ma

Меня,не только пустили,но и из последнего вагона проводница спрыгнула,чтобы деток поднять помочь. Наш вагон в центре состава был.
31.05.2012 14:32:22, фатимка

По поводу южного направления. Так достало покупать ж/д билеты с постоянными сложностями, что в этом году аж в феврале купила билеты на самолет. Хотя самолеты очень не люблю, пришлось себя пересилить. 31.05.2012 14:11:55, Arina28

Даже в рамках должностных инструкций у человека всегда есть люфт.
Женщину жалко. 31.05.2012 13:25:22, Люба С.
один раз видела, как проводники выпихивали женщину из трогающегося поезда и выбрасывали ее вещи из вагона((
31.05.2012 13:22:01, Buryak
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.