Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Масло для загара?
Девчонки посоветуйте масло для загара,такое чтобы нормально загореть и чтобы потом загар продержался подольше. У меня белая кожа отдающая в синеву:))), едем всего на 10 дней на море, очень плохо загорвю:((( Если с кремами, то совсем не загар:(
31.05.2012 11:02:42, Lolka-z
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И мажусь я оливковым маслом холодного отжима или аргановым маслом (из Марокко привезла). 31.05.2012 11:48:31, Зайка_Ариэля

Я перед отпуском пару раз стараюсь сбегать в солярий, чтобы подготовить кожу к солнцу. Обязательно пользуюсь защитными лосьонами для солярия.
На отдых беру крема от SPF30 ( если едим в ЮВА, то от 50) до 15. Детям естественно детское на 40-50SPF
Маслом пользуюсь только через неделю, полторы отдыха. Масло, вроде не бывает больше 6-8 SPF.
А кожу я свою люблю))) 31.05.2012 11:28:48, Timrina
Да я в принципе буду загарать до 11 и после 16, в солярий нельзя мне ходить:((( А если масло взять побольше фактор? или таких не бывает?:(
31.05.2012 11:35:46, Lolka-z

Я за загар, но и за здоровье кожи. Сама в основном загораю тени, хотя у меня и не самая светлая кожа)
Средства для загара у Лакшми. 31.05.2012 11:43:37, Timrina
Да Ваша правда:) Спасибо за подсказочку где искать средство для загара:)
31.05.2012 11:58:47, Lolka-z
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.